看板 [ Lefty ]
討論串[自介]左撇子+1
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JHdiodon6 (HJH)時間16年前 (2007/09/21 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~逛了那麼久,才發現了這個版,像發現新大陸一樣^ ^. 小弟也是左撇子一枚. 除了滑鼠是用右手. 其他都是用左手. 這樣就可以一邊用左手吃飯. 一邊用右手控制滑鼠^ ^. 小時候爸媽沒有管. 所以就一直用左手. 以前小時候最不喜歡的就是寫書法. 因為要用右手寫. 都邊寫邊抖 = =. 小時候被長

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WaterFish (可愛熊貓魚^^)時間16年前 (2008/06/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈~好開心唷 無意間發現左撇子的版. 有溫馨的感覺唷~^___________________^. 從小我也是左撇子. 媽媽說~我從小還是嬰兒時期的時候. 就常常用左手拿東西. 可是在我上幼稚園的時候. 媽媽就強迫我改用右手寫字. 當時我媽媽給我的理由是>>用左手大家會以為我是怪物唷!. 因為小
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ptttom (iamsomebody)時間16年前 (2008/06/14 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
說起來有點心虛. 我並不是純的左撇子. 因為我寫字是用右手(小時後媽媽教寫字,強迫我用右手). 現在想練左手寫字 練不太起來 有點SAD. 跟我爸一樣 都只有寫字用右手!!. 覺得很開心. 不過我奶奶以前都會說女生用左手不好看 覺得很莫名其妙!. 很高興找到左撇子版~. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者baburu (○˙o泡泡。○o)時間15年前 (2009/04/28 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~各位好!!. 我是左右開弓的左撇子。. 幼稚園時就被矯正用右手拿筷子。. 小時候,每次寫功課,我媽就在旁邊盯著我用右手。. 上國中後,媽媽太忙管不到,就開始狂用左手XD. 每次寫英文(橫的作業)都會把手弄髒。. 一直到現在念研究所,平常都用左手寫字。. 切菜、提重物或背側背,習慣用左手。. 不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者firesyan (火炫)時間15年前 (2009/08/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
記得小時候第一次寫字用左手不會寫. 媽媽說叫我用右手寫不然她不會敎. 然後我就用很怪的拿筆姿勢用右手硬寫了自己名字一百次(好像是第一個作業). 之後我就變成了一個寫字用右手其他都是用左手的人了. 雖然我用右手寫字的姿勢與一般人不同. 還是有不少人稱讚過我寫字很好看. 直到上大學之後. 喜歡打籃球的我
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁