看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 我是左撇子
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BluesKidd (Blues)時間17年前 (2007/08/14 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
做為一個左撇子活在這個世界上,. 不知不覺間,已經過了十幾年的時間了,. 至於另外那消失的十來年呢?跑哪去了…. 就像是牛頓在樹下和蘋果有個美麗的邂逅,因此而發現了地心引力!. 左撇子之於我,則是因為棒球的關係,話說小時候最流行的運動…. 其實不是籃球,而是棒球…雖不若紅葉少棒隊那麼的克難,拿木棍打
(還有1057個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ccdrvdqff (幸福永伴隨)時間16年前 (2008/02/17 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
Q:左撇子比較聰明嗎?. A:就自己二十幾年來的人生看來..好像沒有耶(泣). Q:左撇子比較有美術天分嗎?. A:我與美學和藝術,似乎絕緣...(再泣). Q:左撇子的數理邏輯比較強嗎?. A:自認數學方面還真的不錯..(嘻). Q:小時候怎麼不改過來用右手. A:沒人管我這個耶...(淚奔).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者taker008 (信念小羽)時間14年前 (2009/09/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
邁入左撇子已經18年了. 每次到了新環境. 都會被說你是左撇子喔. 還有很誇張的是同班三年他昨天才發現我是倒拐耶. 右手能做的事情只有點滑鼠~~~~. 左撇子真的是聰明的嗎= = ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.121.252.77.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者confidentfly (帶著自信飛翔)時間13年前 (2011/02/27 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是個左撇子. 有人說左撇子思考比較感性. 可是我的思考很理性. 因為有時候我會想要用右手寫字. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.254.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seafood0000 (seafood0000)時間13年前 (2011/03/30 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
無意中發現PTT有左撇子板,. 小時候因為是左撇子,常常吃飯和寫字都會被糾正,. 結果現在慘了.......練不會左右開弓,寫字都比較慢= =. 但是偶爾聽到人家說左撇子很聰明都會很爽XD. 左撇子萬歲!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.19
首頁
上一頁
下一頁
尾頁