看板 [ Lefty ]
討論串[自介]半個左撇子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dorothy1983 (我恨esc火_火)時間18年前 (2006/04/30 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也是左撇子啊..... 在幼稚園以前. 我也是都使用左手. 用左手畫畫. 用左手吃飯. 用左手拿東西. 因為我爺爺也是左撇子. 也許是遺傳吧.... 連帶的我跟兩個哥哥也都是左撇子(我姐...???). 一直到了要上幼稚園. 也跟部份左撇子一樣被迫要使用右手學寫字. 印象深刻..小三的時候去
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間17年前 (2006/08/24 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是個左撇子,至少在七歲之前,. 開始上小學後,被發現我都用左手寫字. 喜歡聽信讒言的媽媽,認為左撇子不好,. 就聯合老師,坐我左右的同學,在短時間內改成右手. 期間之艱辛痛苦,再再回想起,依然會在午夜夢迴驚醒(沒這麼誇張 ). 終於練就右手寫字大法後,. 我媽很滿意,就不再過問. 於是小學時候的美
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chueh134 (舊)時間16年前 (2008/05/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是天生的左撇子. 我媽知道我是左撇子的時候,一度很困惑. 因為就她所知道的,家族裡似乎沒有人是左撇子. (後來發現我外公也是左撇子,只是那年代...大家都瞭了吧?). 我爸媽原本也都不介意我是個左撇子,打算讓我自然發展. 直到我上幼稚園學寫字的時候,因為用左手寫數字3都會寫顛倒. 我似乎也很難在短
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tetsushine (tetsu is genki)時間14年前 (2009/10/30 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實在我很小的時候 我媽就把我改正過來. 所以我一直都不知道自己是左撇子. 直到我第一次打棒球時 發現我打擊時都跟別人站不一樣邊XD. 後來慢慢發現左撇子在運動上面的優勢. 而且當人家知道你是左撇子時 常常都會 "黑~~~~~"一聲表示驚訝. 感覺到自己很特別. 好吧 也許是我自我感覺良好. 但我真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lenakeiko (⊙o⊙)時間12年前 (2012/03/02 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
無意間發現原來也有這個板,PTT上好像什麼都有. 大家好,我應該算是半個左撇子吧. 只記得以前吃飯用左手拿湯匙時,都會被打手. 後來一直以為,我已經被改成右撇子,. 因為,不管吃飯或是寫字都用右手. 沒想到後來有同學發現,我開礦泉水或是包包的拉鍊時是用左手. 之後,我自己又陸陸續續的發現在處理生活上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁