看板 [ Lefty ]
討論串[問題] 失落的左手......訓練左手寫字?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jackyxul4 ( )時間18年前 (2006/02/09 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是個左撇子.但是吃飯寫字被改右手.. 滑鼠很身不由己的用右手(很多遊戲不支援左手滑鼠控制). 當然.我一直想恢復左撇子的榮光. 現在吃飯跟用滑鼠都能夠很輕易的使用左手. 但是寫字遲遲沒辦法. 最近我下定決心要練左手寫字. 因為自己右手寫的不好看.乾脆用左手重新開始. 想問板上有人有相同經驗的嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fct時間18年前 (2006/02/16 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我最近跟你一樣, 想訓練左手寫字. 不同的是我到現在還不是很確定自己到底會不會是左撇子. 原因是在我很小的時候(還沒唸幼稚園),我摔斷過左手骨肘,而且接回來接歪了. (那時還很小對用手的習慣都沒印象,只記得左手有吊過石膏好一陣子. 看醫生時候發生的事都還是長大後媽媽跟我描述才知道的). 左手因此變得
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loading (今ちょと本氣だったね?)時間18年前 (2006/02/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗是,從英文數字開始寫,一開始先寫國字會很累。. 要先習慣拿筆的手感才能開始大量練習。. 小學剛開始學寫字的時侯,也是常常重覆抄寫、長久練起來的。. 字醜容易累是必經過程,一定會過去的. 無論是天生左撇或開發右腦,多多練習慢慢習慣,左右並沒差…. 當然也是一養成錯誤的pose就不好改:p.
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krest (噓)時間18年前 (2006/02/19 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是上小學以前被強迫改的 可是我會覺得很奇怪. 為什麼左撇子 在我那時候 是一件很不好的事 而且還要被強迫改. 好怪. 我記得我小學有人也是用左手 還被人家笑. 用左手到底有什麼錯咩 不懂. 我最近也在練 我發現我用左手寫出來的字還沒很糟說. 可能就像 小學三四年級的小朋友寫的字吧. 我是左右手混著
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james251 (詹姆士兩百五十一)時間18年前 (2006/02/24 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝建議,因為我最近也喜歡上練習左手寫字,不過常常練的很累. 無意逛到這個版讓我又有很感覺想好好練習我的左手。. 不過我並不是左撇子. 我是個天生道地的右撇子。. 會開始練左手是因為自己打棒球的緣故,常常右手投到很累了或是有酸痛,. 可是左手還很健康,於是想看看左手跟右手有什麼不一樣. 練左手投球一
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁