看板 [ Lefty ]
討論串[情報] 徵左撇子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者chenirene (chenirene)時間18年前 (2006/01/01 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
徵求自願受測者(慣用左手者,全程一小時有四百元). 研究目的:腦波與自律神經關係的分析. 受測內容:以非侵襲性方法紀錄腦波、心電圖、呼吸等,約需時70分鐘。. 量測地點:教研部726生物物理實驗室(地點在台北榮總). 性別:不拘。. 年齡:不拘。. 限制條件:. (1)慣用左手者. (2)無心血管疾
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccas (圖書館的日子)時間18年前 (2006/01/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打過去了,. 結果他說:「你可不可以明天八點以後,下午五點以前打過去」. 可能是太晚打了吧…~~~XDD. 我明天再打一次看看. ---. 說不定可以來個團報XDD. --. 繞口令 裝坤龍、抓昆蟲。昆蟲逃、坤龍跑、昆蟲飛、坤龍追。. 昆蟲啊昆蟲逃上崑崙山,坤龍呀坤龍追上了崑崙山。. 昆蟲呀昆
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyxul4 ( )時間18年前 (2006/01/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
在你po文之前我也有打. 接電話的人會不會接的很煩阿???. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.231.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccas (圖書館的日子)時間18年前 (2006/01/03 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
但是要要徵的人應該會很高興. 我學姐在做博士論文~~結果要200個人填問卷做實驗,結果徵了好久徵不滿 orz.... --. 繞口令 裝坤龍、抓昆蟲。昆蟲逃、坤龍跑、昆蟲飛、坤龍追。. 昆蟲啊昆蟲逃上崑崙山,坤龍呀坤龍追上了崑崙山。. 昆蟲呀昆蟲飛上萬蟲峰,昆蟲呀昆蟲衝進了千蟲谷。. 昆蟲逃進百蟲穴

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenirene (chenirene)時間18年前 (2006/01/03 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
或者各位左撇子朋友可以將您的聯絡電話留下來. 我們再與您聯繫. 如果要打來的話. 就是8~17點才ok就對了. 歡迎各位左撇子朋友前來. 我們需要您的協助. 感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.137.20.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁