看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 各位家族中有多少左撇子阿?
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vivianecat (美美的璇璇)時間19年前 (2005/09/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我家只有我和我弟..都是慣用左手... 是遺傳到我爸..其他親戚就不知道了>"<. 我爸是兩手都可以寫字...聽說小時候被罰寫時超級好用. 左右一起寫很快. 我弟小時候就被我媽改右手...所以他現在是吃飯左右手OK. 但寫字就是用右手了... 至於我... 根據我媽咪的說法... 因為我小時候太笨.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocking (不乖)時間19年前 (2005/09/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我外公 我媽 我哥還有我都是左撇子. 我們家三兄妹. 只有我姐姐不是左撇子. 有時候會被我跟我哥說是撿來的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.188.139.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者playb (阿宏)時間19年前 (2005/09/04 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
好慘阿~~~我們家族只有我是左撇子. 每次有去家族的聚會(婚宴.喪禮)等. 只要被發現我是左撇子~~我媽都說....那撿來的啦orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.64.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kacat (悄悄地離開台北~)時間19年前 (2005/09/10 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
咦..我妹,我,我爸,舅,表妹X2,表弟X2. 姑姑. 我家和我媽那邊,加起來居然這麼多人都左撇子. 其實我舅的小孩和我阿姨的小孩. 小時候都被我教壞. 帶他們寫字,. 結果都學我用左手寫.... 嘻嘻. 目前只有我爸左右開弓,表妹X1 改成右手寫字. 姑是用左手拿刀切菜(寫字右手),舅吃飯用改右手

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NUK (台灣離世界有多遠)時間18年前 (2005/10/08 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
我家 只有我. 每次 有人看到我用左手 就說 很聰明喔~~. Orz. 要是我聰明 怎 我 還沒去MIT~@@???. 讓我發現 新的物理定律吧~~~~~~. PS:我媽說 我是石頭蹦出來的.....=.=||||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113