看板 [ Lefty ]
討論串[問題]請問各位左撇的兄弟姊妹們....你們有這 …
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者da0605 (屋頂上的小孩)時間19年前 (2005/04/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是七年零班的. 我也有被改到. 但是我現在兩隻手都會寫. 不過主要還是用右手在寫...... 我媽媽說我小時候有口吃的現象. 現在的話. 我自己覺得有時候會有表達不清的狀況.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.52.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jgtc (阿銘)時間19年前 (2005/04/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我超痛苦的.....有時候跟女朋友聊天聊一聊常常會有話講不出來.... 常常知道你自己想講什麼可是就是忽然擠不出來,那種感覺就好像是腦筋打結了一樣. 難道掌管語言的左腦少用就變成這樣嗎???? 唉~~~~~. 有時候更慘,講話第一句就給你結巴,雖然我已經盡量避免可是我發現年紀越大情形. 越是嚴重耶.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fiendwantin (啦啦啦￾ ￾N￾ )時間19年前 (2005/04/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我.......七年三班. 幼稚園時被我爸改的.........痛苦的回憶 ~"~. 目前拿筷子&寫字右手基本上是這樣,除了之前體育課上壘球,手套都右手了就沒想到說要用左手 ^^|||學習到是沒問題我不知我算口吃嗎?本來說話速度就快,然後有時說話會全部連在一起. 心裡想的話會說不出來 @@. 我ㄢ.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enohs (對的人)時間19年前 (2005/04/30 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我會..從小就會. 我現在在努力多用左手. 看能不能比較不會結巴(死馬當活馬醫). 說真的長大比較不會結巴了. 不過有時候開頭前幾個字會因為突然說不出來就停頓. 還有就是語句連接的時候會不太順. 我語言上的困難還有. 就是我常常心裡面有想要講的人名..地名. 但是一說出口會講錯..不是不相關..就是
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gabx (凌)時間19年前 (2005/04/30 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是=.=". 我七年二班 小時後被祖父母改的.... 原因不明.... 除了生活必備技能以外(吃飯 刷牙...)是用右手(因為有被糾正...). 其他沒被看到的部份...我都是很順的用左手~~~. 現在正在努力的回到完全左手的型態.... 至於語言...根據我觀察我們班三個左撇子以及自我觀察的結
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁