看板 [ Lefty ]
討論串[心得] 左撇子上籃的最後一步??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garnehom (灰...)時間19年前 (2005/03/08 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位打籃球時,上籃的最後一步是左腳還是右腳?. 正常人是左腳...因為用右手持球.... 我國小二年級前都是左撇子,之後才改右手.... 但是現在打球...雖然用右手持球...但是上籃的最後一步...卻是右腳.... 各位呢?. --. 醒來只有我一個人 分不清黃昏或清晨. 空氣微冷有甚麼在流逝慢慢

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者SPAMAN (你?)時間19年前 (2005/03/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到的跟你相反耶. 用右手的是左腳 用左手的是右腳. 我從小都是左腳最後一步. 所以都調不過來~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.169.126.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者janicer (緣難求 )時間19年前 (2005/04/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也都是左手上籃,右腳跳. 順的很. 但是後來有一位體育老師跟我說. 左手上籃應該左腳跳. 右手上籃右腳跳. 這才是正確動作. 因為跳起來的那隻腳 主要是在保護內臟. 怕受到別人的衝撞 才要跳起來的. 聽了 那位體育老師的話. 我改了一年. 手腳不協調的一年壓. 現在終於是好的了. ^^. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qwertr (戰士)時間19年前 (2005/04/08 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿 你說的沒錯. 看NBA多了就知道. Manu跟 Josh Smith 都是用右腳跳左手投. 我可能是小時候模仿右撇子打. 所以都變成左手投左腳跳 ><. 好難改阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.128.39. 編輯: qw
首頁
上一頁
下一頁
尾頁