看板 [ Lefty ]
討論串[心得]疑右利者....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zzzoprah (1111)時間19年前 (2005/03/03 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就是個天生的右撇子. 覺得寫字啦 吃飯啦 就是用右手 很一般~. 直到高中吧 有一天 我老媽忽然睜大眼睛看著正在燒金紙的我. 問我說..... 阿你怎麼在用左手數紙..... 我才發現 ㄟ....我還真的在用左手耶..... 換到右手....發現非常不聽使換....金紙撒了一地~. 之後陸續發
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hando (帶著乖乖旅遊去)時間19年前 (2005/03/14 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,刪了一些. 其實這件事困擾我很久了. 原來有這個名詞可以解釋. 從小寫字就用右手,拿筷子也是用右手. 不過,做很多事情都是用左手. 不是一些不起眼的小動作. 舉個例好了,撞球.拿牙刷.拿水果刀.....很多. 常常在做這些動作時. 都會被人問,"你是左撇子喔?". 所以又要解釋一遍. 比較惡劣
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelaH (漂浮)時間19年前 (2005/03/14 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我跟上面的這位一樣 不是純左撇人耶. 一樣只有寫字都是用右手. 然後打球、或幹什麼事都是慣用左手. 如果換成右手,一定是無力的狀態 好怪. 雖然吃喜酒時,常常會跟左手邊的人打到. 但是,還可以左右開攻^^". 然後上課右手不想動 就可以教給左手去寫. 但是只是能寫一些些 且還滿醜的啦. 呵. 嗯哼.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kinten (ㄚ修)時間19年前 (2005/03/15 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我吃飯跟寫字都是用右手,. 在我有印象以來就是這樣了,. 但是我老爸又跟我說他當初逼我改回右手花了很多時間,. 可我一點都沒有印象。. (我一直覺得是自己要自己改的). 唯一可以證明的是幼稚園在黑板上寫字的一張照片,. 是用左手寫黑板‧‧‧. 我也不曉得自己是不是屬於所謂的「疑右利者」現象,. 或是
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁