看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 語言障礙~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knightlover (戀人的感覺)時間19年前 (2005/03/02 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到報導說左撇子比較有語言障礙,在我身上的確如此啦@@. 拿英文來說好了,我英文從小到大實在沒好過,從國中開始,. 我英文要及格很困難,老是在六十分左右排迴。. 勉強上了高中,英文照樣超爛,連續三年都靠補考勉強過關。. 好不容易上了大學,英文現在連當三年><. 系上規定日文必修,日文也照當不誤,重修
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892245 (日向)時間19年前 (2005/03/02 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我國高中的時候因為很討厭數學. 所以成績都很差很差. 可是大學選了資管系. 有許多科目都還蠻需要用到數學的. 所以只好認命逼自己喜歡. 結果大一上微積分62低空飛過. 大一下微積分就飆高變81~. 上學期的管理數學則是89. 語言障礙我倒不這麼覺得.... 除了我討厭古文詩詞和繁雜的成語. 所以高中
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okinawa (southpaw)時間19年前 (2005/03/02 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我自認數學不錯..也滿喜歡數學. 所以大學選讀數學系. 不知道是否因小時被迫改成右手寫字...我的語言發音總是怪怪的. 有些音就是發不出..讀英文與國文特別吃力. 花的時間是數學的2-3倍,但分數卻不成正比. 反而數學隨便讀讀..就考高分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kay09260815 (〃活水魚〃)時間19年前 (2005/03/02 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我數學也不錯,其實我覺得自己本身的喜好真的很重要. 像我英文從小到現在都沒補過,英文能力還是蠻不錯的. --. . . Everything Is O-Kay . . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.32.57.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者netlatte (原木)時間19年前 (2005/03/02 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我數學不錯. 英文真的滿慘的. 不過我覺得跟語言障礙沒有關係(雖然我也懷疑過...). 後來還是覺得應該是自己太懶惰了...= =|. --. http://www.wretch.cc/album/NETLATTE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219
首頁
上一頁
下一頁
尾頁