看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 我也是左撇子一枚^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者u9323312 (Josie●_●)時間19年前 (2004/11/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是個左撇子,從小就是啦...^^". 但是我硬是被我老爸改回右手寫字了,當時年紀小.... 被改回右手寫字的我,還分不清左右,小一的時候老師都會測舉左右手嘛. 每次都比別人慢半拍.... 不過幸運的事,我小時候也有開始用左手在寫字了.... 所以現在二隻手都可以寫...字啦...XD. 而且我還只
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyannie ( )時間19年前 (2004/11/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到切水果真的心有戚戚焉...我朋友看我用左手切水果覺得很恐怖... 害我每次都得解釋說"安啦安啦...不會怎樣的啦..". 不過我真的不知道自己是不是左撇子耶..ꘊ因為我小時候一開始是用左手寫字的 但是被媽媽硬改成右手寫字現在要我用左手寫字我已經退化了吧..可以寫但是寫的很醜. 不過日常生活中很多
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playoffmogi (麻糬麻糬)時間19年前 (2004/11/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
耶~. 我也是射手左撇子. 我只有運動用左手. 其他寫字筷子都是右手. 感覺我左撇子好像比較烏龍. 我是小時候看體育老師教羽球. 他拿右手. 我就照他面對面的拿. 結果我就是習慣成左手了. 不過這樣也不錯啦. 頭腦兩邊都用的到!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fiendwantin (啦啦啦￾ ￾N￾ )時間19年前 (2004/11/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~ 說到切水果嘛!!!. 以前每次我老媽看我切水果都會在旁邊碎碎唸. " 你等下會切到手啦! 哪有人這樣拿刀的... ". 有一次我就在他面前換成右手. 一刀下去 噗哧!!!. " 麻.........你害我的!!! ". 從此我媽不再叫我用右手拿刀 = =|||. ps...問一下......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁