看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 說說自己左撇的星座吧^^
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aastart (寂寞的人一起聊吧)時間20年前 (2004/08/21 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是1981的天蠍座和你的情形差不多啦... 也是除了寫字和吃飯是右手外其他動作一律是左手. 突然覺得古早時代的左撇子好像是罪耶. 不管怎樣就是一定要寫字吃飯都要用右手. 可是現在看別人用左手吃飯其實蠻屌的阿..至少和別人都不一樣阿(個人看法啦). 但是我正在努力練習用左手拿筷子..哈哈哈... 寫

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MikeJ (Life goes on!)時間20年前 (2004/08/24 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是新手來報到 請多多指教. 之前就來這小逛過一下了 呵 不過當時沒打算現身耶~我是個低調的左撇子. 從小到大 身邊好像不容易遇到跟自己同類的吧~不知道是不是左撇子都很低調 ^^". 在家裡我也是唯一的左撇子 不過也不知道為什麼自己會是左撇子. 只是記憶中很自然就用左手寫字 小時候 每次被奶
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ruyusue (亦敵亦友)時間19年前 (2005/05/07 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
天阿...真是太巧了!!!!!!!. 我跟你同一天出生喔..而且我也是寫字拿筷子被改過來耶. 可是其他很多地方還是習慣用左手呀.......^^. 比如說拿剪刀剪東西切牛排..開寶特瓶..開瓦斯和門把..打手機...等等都是. 還有我踢毽子只會用左腳..上樓梯上機車也是左腳先上!!. 發現有這個版好

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者lovemian (*-*)時間19年前 (2005/05/08 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天出生的左撇子. 嘿~祝我生日快樂吧^^. --. █◤◤◤◥█ ╭─╮* ╭═╮ ꌊ ╭═╮║║ * *╭═╮║║* ◣◢ ˇ ║╰═╯╭═╮║║╰═╯ ◥◤ ˇ. " "*╰═╯ ║╰═╯* * 尋找同好中..._. LoveMi

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elifantasy (egg)時間19年前 (2005/05/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈我記得我國小也是用左腳踢毽子ㄝ不過我幾乎什麼事都用左手,用右手的可以說沒有吧不管是吃飯寫字逗是. 我是7月16日生的. 想不到還有左撇子版^^a. 真是太神奇了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.31.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁