[自介] star1327p

看板Lefty作者 (sin30t)時間1年前 (2022/11/06 05:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
*我的ID是:star1327p *生日:08/14 *職業:科技業 *興趣:橋牌、桌遊、用Duolingo app學西班牙文 *我是左撇子/右撇子: 左撇子,寫字和吃飯都用左手 但剪刀是用右手,滑鼠也是用右手 *我在生活中遇到與左撇子有關的事情: 小時候上書法課很痛苦,因為毛筆字是設計給右撇子的 剛好班上左撇子不只一個,老師說對我們要求會低一點 有認真在試就能過關 XD 高中有一次同學試著描我手寫的字,她發現很難描 因為左手寫的筆觸會和右手不太一樣,我第一次注意到這個 即使我的筆順跟右撇子一樣,重心也會不太一樣 *介紹我自己: 從小就是左撇子,也沒有特別被改 爸媽說能夠適應多數人是右撇子的環境就好 所以我看這個板才知道一些設計給左手使用的小物 :) 去美國之後發現外國人左撇子比例比台灣高一點 可能他們小時候很少人有被改吧 現在常常遠端工作,跟同事合作一年多才第一次見到面 我也不知道他們是左撇子還是右撇子,這好像也沒有很重要?!         ║ ﹏﹏﹏ ╭─── ρ         ║ ︴ ︴ ﹌﹌﹌﹌         ║ ︴﹏﹏﹏ |﹏﹏﹏ ﹨ ∕         ║ ﹨∕         ║ ↘﹏﹏﹏         ╙═════════════════════   歡迎您=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.127.243.137 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lefty/M.1667684086.A.02D.html

11/13 01:17, 1年前 , 1F
歡迎ㄛ!我以前學書法好痛苦..而且老師很嚴格> <

02/01 21:47, 2年前 , 2F
左撇子+1!用多鄰國學西班牙文+1!ID是IWOh1,休閒學