[自介] toobad107小帽

看板Lefty作者 (小帽)時間7年前 (2016/07/12 02:46), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
*我的ID是: toobad107 *生日: 10/17 天秤 *職業: 學生+工讀 *興趣: 饒舌,滑板,街舞 和研究些冷門的東西XD (ex:打水漂 *我是左撇子/右撇子: Lefty boy ! *我在生活中遇到與左撇子有關的事情: 有時候覺得自己在跳舞的時候跟其他人是不是連律動都不太一樣 特別是刁動作時吃了還不小的苦頭XD 比如說:電流好了,大多數都會先從右手wave到左手 but自己完全只能相反的順序 如果硬要像其他人的話,那就會卡的很難看XD 還有一個故事是剛玩滑板的時候 那時候在滑板店才配好一組滑板 店員要我試滑 右腳一腳踩上 用左腳滑 店員看起來好像有點傻眼問「這樣子確定穩?」 後來才發現大多數的滑板人是左踩右滑的習慣 至於慣用手與慣用腳的關係目前不清楚 但是我又發現一項與其他不一樣的東西XD (值得慶幸? *介紹我自己: 首po就獻在這裡了 其實當ptt路人已久XD 發現有lefty板之後才決定要來辦帳號一下啦 等40天認證 終於完成惹~~ 希望大家來交個朋友 或 愛好滑板或跳舞也可以跟我聯絡 YA!         ║ ﹏﹏﹏ ╭─── ρ         ║ ︴ ︴ ﹌﹌﹌﹌         ║ ︴﹏﹏﹏ |﹏﹏﹏ ﹨ ∕         ║ ﹨∕         ║ ↘﹏﹏﹏         ╙═════════════════════   歡迎您=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.139.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lefty/M.1468262786.A.A0F.html

07/12 05:24, , 1F
同天生日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo!bro, 這也太巧太開心了吧! ※ 編輯: toobad107 (223.138.110.238), 07/12/2016 06:15:49

07/12 07:29, , 2F
如果你想認識同天生日又同是左手人了話 可以站內信我唷~

07/12 20:06, , 3F
你好呀...感覺你好厲害哦,會跳街舞

07/14 23:17, , 4F
哈哈 也是有興趣才跳的 每個人都有自己的興趣嘍XD