[自介] YoreX0403

看板Lefty作者 (YoreX)時間8年前 (2016/05/11 21:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
*我的ID是:YoreX0403 *職業:準大學生 *興趣:看動漫 打羽球(左手) *我是左撇子/右撇子:左撇子 *我在生活中遇到與左撇子有關的事情: 1.小時候有一段時間曾被要求寫作業用右手 結果不了了之 後來長大後 我媽跟我說 因為那時候我說我考試都用左手寫比較快 所以就改變主意了XD 2.我做大部分的事情是用左手 只有剪刀和滑鼠必須用右手 有時候用左手拿起剪刀沒換手就開始剪 剪得破破爛爛的 才發現自己拿錯手 3.用立可帶的時候帶子都捲不回去 拉的好長一條 不知道跟左撇子有沒有關係 4.自己左右不分的時候就會看左手上的痣來分辨XD 到現在還是用這個方法 *介紹我自己: 嗨~其實我兩年前就發現這個版了 最近回鍋ptt 才來補自介^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.127.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lefty/M.1462973156.A.A4A.html

05/11 22:22, , 1F
推羽球左撇!

05/11 22:32, , 2F
我也是...立可帶好難用的說QmQ

05/11 22:32, , 3F
歡迎你哦~~~

05/11 23:14, , 4F
歡迎唷~話說是女左還男左呢??

05/16 13:21, , 5F
是立可帶的問題吧 我被後天影響成右手寫字 現在都可以

05/16 13:21, , 6F
左手立可帶右手拿筆同時邊寫邊修

05/16 18:33, , 7F
樓上好厲害的說...我都沒辦法>_<