[閒聊] 考多益把答案卡弄很髒

看板Lefty作者 (溫特的願望)時間10年前 (2014/05/07 22:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是新來的,請多多指教 最近無意間發現這個可愛的板 爬文看了許多大家分享左撇子才會遇到的事 邊看邊大笑,真是心有戚戚焉XD 我也來分享一下最近遇到的狀況 小妹目前是大四學生 為了學校畢業門檻,參加了四月底的多益測驗 由於是第一次考多益,事先完全不知道答案卡長怎樣 進了考場之後才驚覺不妙 每個答案圓圈之間的間隔超小 而且題號順序是先由上到下、再由左到右這樣畫卡 也就是我的左手會一邊把圓圈塗黑 一邊把2B鉛筆碳粉抹的到處都是 以前考基測、學測那類的考試 因為題目本可以畫記,我都會先把答案寫在題號旁邊 最後畫卡的時候,把答案卡放斜斜的在試題本底下 左手墊在試題本的邊邊塗卡,這樣就不會擦到黑黑髒髒的 (這樣描述大家看得懂嗎?) 可是多益的試題本不給人家畫記,聽完一題就要立刻塗圈圈 時間超趕的,光忙著瞄下一題選項就夠忙了,完全沒辦法使出同一招阿!!! 偏偏2B鉛筆的碳粉又超容易沾在手上 每當我的左手移動到下一題,答案卡上就多一個印子 囧 結果最後我交出一張髒髒糊糊的答案卡 *其實在考試開始之前,用鉛筆抄寫聲明"I hereby..."那邊時 大概就可以預見最後答案卡會是什麼樣子了QQ 不知道大家有沒有什麼更好的妙招呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.216.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lefty/M.1399471323.A.C0E.html

05/08 02:31, , 1F
把答案卡順時針轉90度,順序就變成右至左了

05/08 19:54, , 2F
推樓上

05/08 23:53, , 3F
我一直都是轉90度在畫的

05/26 21:20, , 4F
90度+1

06/07 18:34, , 5F
90度真的很方便!

09/06 11:43, , 6F
90度+1從小就都這樣考的