[自介]赫!!是左撇子的小天地耶~!

看板Lefty作者 (12345)時間11年前 (2013/02/24 14:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想不到居然有這個版~決定把在ppt的第一po獻給這裡了 因為這裡就是我的世界嘛~哈哈哈~ 一直以來跟大家面臨一樣的問題就是"左撇子是不是比較聰明啊?" 我都回答說:對啊~~~~~(愉悅 畢竟是事實有甚麼好不承認的大家說是不是? 就大方給他承認!哈哈哈~ 回想小時候幼稚園老師+小一老師不知道為什麼都想要矯正左撇子 但我就是改不過來耶~ 因為不知道幹嘛要改所以就也沒有用心在改嘛~ 反正用左手寫作業寫得又快又好~幹嘛非要用右手? 小一原本班上還有6.7個左撇子~到了升小三的時候就只剩我了 然後我一方面有點佩服其他人居然改得過來!我都改不過來耶! 另一方面還是很疑惑~到底是幹嘛要改? 哈~所以目前單純是個左撇子~甚麼事情都是左手慣用 大概只有滑鼠是習慣用右手 然後不知道為什麼右撇子都會很容易注意到左撇子 可是身為左撇子的我都不會注意到別人到底是左撇子還是右撇子欸 還是因為遇到的左撇子太少了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.117.181

02/26 09:38, , 1F
歡迎歡迎! :)

02/26 13:22, , 2F
其實....是PTT XDDDDD

02/27 00:30, , 3F
歡迎~ 我會特別注意左撇子耶

02/27 23:50, , 4F
歡迎~身為左撇的我會特別注意左撇子耶...

03/01 10:04, , 5F
哈哈我都沒發現PPT~歡迎你~我也不會注意別人的手除非坐

03/01 10:04, , 6F
在旁邊一直撞到手XD

03/04 00:36, , 7F
放心來這裡就有很多左撇子的好朋友^_^