[閒聊] 突然想到一個巧合.........

看板Lefty作者 (雅妍,最高\( ̄▽ ̄)/!)時間13年前 (2010/12/15 16:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
左撇子應該很少見阿 換句話說在社會上遇到的比例很懸殊 但就這麼巧發生了以下這件事@@ 我之前有找到一家塑膠工廠 工作是負責那些大型機械的維修 那些機械專門用來生產各位平常所看到的 大部分的塑膠瓶罐 而剛開始進去總是要有師父帶嘛 這麼巧 帶我的就是一位左撇子0.0 整個工廠裡帶人的師父就他一位 也配上我這個左撇子 據說整個工廠就我們兩位左撇子 我剛好就被排到左撇師傅 再來輾轉來到了新化國稅局稽徵所當三個月的工讀生 這麼巧 我跟的公務員也是左撇子而且還是很純正的 而可想而知 我們那綜合所得稅有15位公務員 沒錯 就他一個左撇子 而且一起進來的二十幾位工讀生 沒錯 就是只有我一位左撇子 又剛好左撇的老大(我們稱帶領我們的公務員叫老大)剛好分配到我這個左撇子 還真是有緣阿0.0 -- ╴╴╴╴╴╴╴╴ (過12小時0分爆炸 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.237

12/15 21:19, , 1F
所以是巧合,還是其實左撇子比想像中更多?

12/19 13:16, , 2F
當然是巧合阿=.="