[自介] 左撇子+1 XD

看板Lefty作者 (孤星淚)時間14年前 (2010/06/24 01:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我一直到昨天晚上亂逛才發現有這個版XD 我跟大部分版友一樣 天生就是左撇子!!! YA!!!!!!!!!!!!!!!! 但是上幼稚園被老師強迫只能用右手 Q__Q 而且規定很嚴格 一定要用右手拿筆寫字、用右手拿筷子、用右手拿東西、被打要伸左手 簡直就把左撇子當一種病一樣 = = 幸好我爸媽很明理 我上小學後經過爸媽和老師的討論 讓我改回左手了 然後就一直用到現在~ 只不過幼稚園被糾正的某些行為已經定型了 像是我丟球還是用右手 拿毛筆也是 因為老師不知道左手怎麼教XD 我一直都以自己是左撇子為榮喔^^ 每次發現身邊也有左撇子 就會很驚喜的問: ㄟ 你也是左撇子喔? 對方一定會回答: 對啊 你也是嗎XD 就會有我們是同一國的感覺XDD 當了左撇子這麼久 從來不覺得左撇子有什麼不好啊! 看很多文章寫什麼 左撇子在生活上會遇到很多困難 因為大部分的東西都是為右撇子設計的 但是我沒有一次認同的 會寫這種文章的人通常都不是左撇子 滑鼠我右手也拿的好好的啊~ 開冰箱~ 我左撇子就一定要用左手開嗎? 我們比你們想的聰明多了~ 最後問問大家一個問題~ 世界左撇子日是哪一天呢? (雖然台灣在這一天沒什麼相關活動XD) -- ◢███◣ ◥◥◥ 我們不是搖擺不定 我們只是還在找尋平衡點 ╭╮ ◣ ▽ ╯╰天秤 ψQSWEET  ̄ ̄ ▂▂         Libra <天秤版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.193.100

06/24 21:19, , 1F
不方便當然通常是心理上爽度的問題,要克服時常是可行的

06/24 21:20, , 2F
不過不可否定有些左撇子真的會有不方便的情形

06/25 11:24, , 3F
813!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/25 18:23, , 4F
科科,我一直都用左手寫書法,考高中和大學術科時都90幾

06/25 18:23, , 5F
分,但是最近發現右手寫起來型比較準=3=

07/03 21:30, , 6F
對~是8/13 XD