[閒聊] 歧視左撇子的阿婆

看板Lefty作者 (*秋老虎紙風車*)時間15年前 (2009/01/14 21:19), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
    等很久的車》開始寫日記》一個阿婆很煩》     〔妳用左手寫字,還可以寫這麼漂亮喔?〕(輕視語氣)     (心裡OS:什麼叫做還?)     〔一樣是手阿~〕         〔妳從小就訓練用左手寫字喔?〕(懷疑語氣)     (心裡OS:左手是不能拿筆嗎?)     〔一樣是手呀~〕        〔妳都沒有改喔?〕     〔可以寫字就好了呀~〕       〔妳媽媽都沒有把妳改過來喔?〕(一副要怪罪我媽媽)     〔她說可以寫字就好了呀。〕      過了一會兒…她伸手來摸我的雪靴(怒)     〔這是什麼毛?〕繼續摸。     (心裡OS妳都摸了還問我。)     〔不知道椰。〕     〔靴子店買的嘛?〕     〔夜市。〕     〔夜市有賣靴子喔?〕     〔嗯,有。〕      好久沒有被人家這樣》一副看到鬼一樣》      都不知道在驚嘆什麼》還用那種很輕視懷疑的口氣》      讓我好不舒服》稀有動物也不是這樣看的吧?》      人家團團圓圓都被人家說好可愛》哭》      如果沒有人說》我還真不覺得自己不同於一般人》      還不是都是手》可以寫字就好了呀》      所以突然被審問》毛都豎了起來》      我的右手也會寫嘛》只是很慢而已》      還記得以前國小》正在寫字的時候》      一個代課老師從後面走來打了我的頭喊了一聲”魔鬼!給我換過來!”      小小的心靈受到創傷》     (淚奔)       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.160.123

01/14 23:55, , 1F
魔鬼.... 以下推文都是魔鬼....

01/15 11:59, , 2F
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01/15 14:41, , 3F
代課老師的素質由此可見 這麼弱的老師就別理他了

01/15 14:54, , 4F
可以對那代課老師喊"惡靈退散"

01/16 18:19, , 5F
我該慶幸從小被改過來 沒遇到惡老手嗎= =

01/16 19:14, , 6F
這位阿婆很可能是無聊想找人聊天 應該沒有歧視的意思

01/16 19:14, , 7F
很多阿婆都這樣

01/17 11:02, , 8F
我不是魔鬼啊~~~~~~~~~~~~~(淚奔

01/18 00:59, , 9F
我覺得代課老師比較過分 @@

01/18 22:41, , 10F
也覺得阿婆沒有惡意+1,我也常被老人家這樣問

01/19 07:02, , 11F
我是魔鬼... 的話 就不是妳打我了..

01/19 16:47, , 12F
樓上GJ

01/22 21:11, , 13F
覺得阿婆沒有惡意耶 原PO可能是被小時候陰影嚇到XD

02/13 18:11, , 14F
我也曾用左手寫字被酸,到現在我還是不明白WHY

08/12 03:09, , 15F
身為左撇子老師,班上也有左撇子小一學生~惺惺相惜!^^

08/12 03:12, , 16F
冏"...原來我們是魔鬼師生...那...那也不錯啊^^(邪惡)