[閒聊] 還是想辦個簡單的版聚

看板Lefty作者 (無智而危)時間16年前 (2008/02/18 12:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩... 由我個人發起的 時間預定是這週日的中午十二點(2/24) 地點預定是在台北的公館 原因沒有別的 純粹是離我家稍微近一點 對各版友來說坐車比較方便 而且更重要的是 有多少人會參加我也不曉得 不過... 就把這當作個開始吧 回到重點... 如果禮拜天有空想去的人 請回我信箱或加我MSN==> xinscros@hotmail.com 不要單純推文 我想要確切的統計人數 因為這還關係著找地點跟定位的問題 另外 基本上這次是"即使只有兩人也要成行" 當然的 我也不希望這麼少人啦 = =+ 所以不用擔心人太少而胎死腹中 只怕都沒人要去 我被放了跟陽痿一樣大的鴿子而已 不是... 是跟楊宗緯一樣大 總之... 有空的就來報個名吧 XD -- 你的自介呢? 真好吃! 阿?你說什麼? ︱○ ╯ ╮ ◇◎ ╯ ╮ ╰█─→ 什麼!你把自介吃掉了 ╙■═▽ 阿?!那不能吃嗎 ╠╣ ╠╣ ║┬┬ ║║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.232.91

02/18 14:34, , 1F
先假報名 人太少就不太想去的人 留

02/18 17:35, , 2F
台南也要糾團阿

02/18 22:27, , 3F
唉,我要拼大學,不能去 人in台中 推齊 照顧長ID

02/19 15:17, , 4F
台中有沒有?

02/19 17:45, , 5F
我也假報名 人太少就不太想去的人 留

02/21 00:12, , 6F
在嘉義。= =