[閒聊] 被間接罵到....

看板Lefty作者 (Je t'aime)時間16年前 (2008/01/28 14:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
阿姨的小孩已經小四了, 那天因為要做什麼新年的勞作所以來我們家請我幫忙。 反正就剪剪貼貼嘛! 後來阿姨就盯著他的兒子的手,忽然就罵說: 啊你這樣用左手拿剪刀要怎麼剪,那有人用左手拿剪刀的? 我:囧 呃...我也是用左手拿剪刀剪的欸...喔呵呵呵....用右手拿剪刀我還不會剪呢... 阿姨就無言了,然後我也繼續默默的剪。 看得出來這孩子也是左撇子, 不過有一天如果抵不過社會潮流, 就會變成右撇子。 真無奈。 我們適應那種奇怪剪刀適應了很久了哪, 還要被唸~ -- ˋ◢◤ ─。.*─。───*.*。─˙ 歡 ───‧ █◣ ◣ ███ █▉█ ███ █▉█ ◢█◣ ▃▄▅▅ ██████ █▇█ ██▌ █ ███ ▉▇▇ ◢◤ ▍ ███▋ █▇◤ █▉█ ███ ▉██ ◥▇◤ █◤T.n ▁▂▄▂▁ ˍ▂▁▄▂▁ ˍ▂▁▂▄▂ ██ ─。.*─。───*.*。─˙ 烘 ───‧◥█◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.196.228

01/28 17:31, , 1F
我也只會用左手拿剪刀,用左手拿剪刀是我們的錯嗎= =

01/28 18:47, , 2F
我也只會用左手拿剪刀 QQ

01/28 20:13, , 3F
我也只會用左手拿剪刀阿 哼

01/29 19:16, , 4F
我寫字用左手~可是剪刀都是右手耶~囧~

01/31 00:13, , 5F
我也是左手拿剪刀,而且頭會歪左邊才方便看到剪的地方。

02/05 11:38, , 6F
我也是左手拿剪刀+菜刀~整個很順阿!!