[報到] 右腦沒比別人好

看板Lefty作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/04/03 17:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
人家說,右手控制左腦,左手控制右腦 可是我的右腦並沒有比別人好阿Q_Q 從小 我最痛恨的就是寫毛筆 沒錯!!毛筆對我來說是最痛苦的!! 什麼撇阿什麼勾阿,對我來說都像是不可能的任務 不過 其實我並不是天生的左撇子 而是受到後天環境影響才變成左撇子的 上幼稚園之前 我"應該"是各右撇子 因為塗鴉我都是用右手的 不過這件事情發生在我入幼稚園的第一天 我上的是一間私立幼稚園 班上的同學滿多的(私立的所以超收) 第一天上課老師當然要安排座位囉~ 我坐的是圓桌 位子是這樣子 圓桌的中間是空心的,而我就坐在桌子中間空心的位置 旁邊前後左右各坐四個人 一張桌子五位同學坐 ↓ 同學 同學 我 同學 同學 其實這位子也沒什麼不好,剛好可以跟前後左右同學聊天,很方便 可是..... 好死不死,我前後左右四位同學 通通都是左撇子 嗯,我又剛好坐在中間,又剛好是第一天上學 我想,大概左手才是正確的吧 所以我開始改用左手來學寫字跟畫畫 當然老師沒發現 家人也沒發現 於是我從此變成左撇子(哇哈哈哈哈....) 雖然不是天生左撇 但是我並沒有想過要改回右手 (反正我從學寫字開始就是用左手^^) 只不過上小學時被家人發現我用左手寫字 剛開始被制止被責罵被強迫改回右手讓我感覺非常不舒服 原本我不知道有左撇子版 是因為我在NDS版上抱怨,經版友告知才知道有此版 心裡很高興 我是左撇子,很高興認識大家 (^_^) -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.230

04/03 18:24, , 1F
哇~~好特別的過程喔~~

04/03 19:14, , 2F
cool~

04/03 20:12, , 3F
XDDDD

04/03 22:39, , 4F
四周都是左撇也太巧了吧XDDD 那其他的事情也是用左手嗎?

04/03 23:45, , 5F
除了吃飯用右手,其他事情都用左手喔^^