[閒聊] 1/2的左撇子= =+

看板Lefty作者 (心...隨他飛揚)時間17年前 (2006/11/29 15:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哇哈哈~好高興有這個版 突然逛到這裡 真是有種倍感溫馨(?)的感覺 大家好XD 我是1/2個左撇子 因為寫字被改成右手了= =+ (媽媽是老師...滿要求這件事的) 可是運動還是用左手 屬於文右武左型 從小也是因為用左手 會被同學說:你好奇怪喔 用左手 然後很多紙張的邊邊都會濫濫的(左手拿剪刀剪就是不順) ~”~間接造就了我美術不好的緣故XD 現在 我就是會在可能會影響到別人的情況下使用右手 像用滑鼠、電腦週邊擺置、家政課切菜、吃飯.etc (但有時候用左手吃飯,右手趕作業倒是頗方便的XDD) 同學也都只有在體育課才會發現:咦?你左撇喔 是啊!我左撇子! 國中的時候只有孤零零一個人 沒想到現在我們班上就有五個左手人= =+ 而且其他的都是女生 其中一個跟我恰好相反 文左武右 另外一個 左手寫字 但用右手寫書法 還拿過全縣冠軍orz 更何況...她們寫字都很漂亮...而我( ̄  ̄;) 看到有一篇文章說 左撇子領導能力較高 也就突然閃過一幕...我們班現在三任班長也都是左撇子!!! 看他們從小就快快樂樂的當個左手人 真的好羨慕 但是 現在的我 也是半個快樂的左手人 我因右手而融入大眾 我因左手而與眾不同 左右開弓在不同領域中 唯一的缺點就是不能跟媽媽說 〔媽~我打球手受傷 可不可以不要寫習字本〕 因為只會得到這樣的答案 {你左手受傷 關右手屁事啊!去寫!} 真是的= = 就這樣吧 各位左手同胞 一起考上好大學吧T﹏T PS: 你們有沒有注意你在穿衣服的時候是從哪一隻手先套進去的 我發現我如果先套右手 左手會卡住... 要脫的時候先脫左手 右手也會卡住orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.150.108

11/29 16:39, , 1F
我不覺得我領導能力很高 可是那四個女生的MSN呢...XD

11/30 00:22, , 2F
話說剪刀好像只能用右手拿的樣子 左手拿手指會痛

11/30 13:33, , 3F
好像有看過左手用的剪刀...還是我在做夢

11/30 20:58, , 4F
當然有左撇子剪刀 金田一/柯南漫畫都會提到...

12/01 00:51, , 5F
我也是右手寫字左手打球的!剪刀我用左手

12/05 21:10, , 6F
我也是~哈哈