[閒聊] 我好喜歡左撇子喔~~~

看板Lefty作者 (可愛的球)時間18年前 (2006/05/02 01:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天才忽然發現有這個版, 真是太有趣了! 我和現任的男朋友在一起的某一天, 吃飯的時候發現他用左手拿筷子, 才知道原來他是左撇子,哈哈哈, 對面的人跟自己像照鏡子一樣的動作,真的非常奇怪。 請不要笑我誇張啦,因為他都用右手寫字, 所以在沒刻意注意和沒懷疑過的情況下, 真的沒想過身邊的人其實是左撇子, (更何況他還試圖用右手矇騙我....) 發現事實時我真的很驚訝ㄝ! 因為我也是從小就很喜歡左撇子的人喔, 好特別喔! 左撇子就很厲害阿~說不出個所以然啦,但是就整個崇拜左撇子. 左撇子的運動細胞好像都很好,而且真的有藝術天份! 跟左撇子的人在一起, 找不到摩扥車鑰匙的時候,可以從大鎖的方向找出是誰鎖車的, 還有拍照的時候,如果只有拍手上拿著東西, 可以從左右手來判斷是誰的手... 總之有好多好玩的事。 跟左撇子的人在一起真是太棒了! 不過很多東西都是右手設計ㄟ, 比方說去貴族世家的時候,舀湯或者粥的那種水滴型湯匙, 整個就是右手設計,真不貼心! ps:都會忍不住跟別人說,我男朋友是左撇子喔!(驕傲~~:^____^:) 左撇子萬歲~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.163.142

05/02 08:02, , 1F
我怎麼就遇不到喜歡左撇子的人呢= =?

05/02 09:22, , 2F
推樓上 我也遇不到瘋狂愛左撇子的人 ~"~

05/02 16:13, , 3F
先愛上才發現 跟先發現才愛上 是有差別的 =.=

05/03 00:23, , 4F
推大鎖方向壓!!真的細心^^

05/03 17:03, , 5F
好像把左撇子神化啦@@"不過左撇子之前很容易被人注意= ="

05/03 20:42, , 6F
我也愛左撇子

05/03 21:51, , 7F
推一樓~ 我也喜歡左撇子~XD