版聚心得 XD

看板Lefty作者 (可以是朋友嗎?)時間18年前 (2006/04/17 01:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說哇.這兩天回台北我真的很脫線.. (昨天中午陪學弟考完推甄筆試才從台中殺回來 ^^") 還好沒出啥皮漏 @@; 首先因為前幾天標了個GPS接收器..so特別帶了老爸的PDA出來試試看.. 結果到了加州健身房..(我不知為何會把集合地點記成加州健身房 = =) 才發現..沒帶手機...<囧>...等了好久..怪怪..怎都沒人@@??? 還好PDA可以打電話..打電話回家請老姐幫我看備忘錄裡版大的電話.. 然後打給版大求救 @@ 我還很奇怪怎走這摸遠去ATT咧 XDDD (我應該奇怪我的腦袋怎會記成加州健身房 ~.~) 看到大家後...因為首次見面 有點尷尬 ^^" 還好...跟達剛大的相機不是初次見面 XDDDD 哈哈哈... 於是就開始和相機裝熟啦 ^^" 今天只有帶小DC果真是對的~ 哈哈~ 難得有活動不用拍活動照 XD (攝影社的悲哀挖..) 後來自我介紹...真的很不好意思 XD 阿我就是阿西毛咧 ^^" 接著等位子...等好久~ 不過我們也沒有閒著!! 一邊聊天另一邊是在玩投籃機 XD 而我跟那位開車的大哥聊了很多~ 我才發現昨天到場的好像不少是資訊相關從業人員耶 ^^? 真巧挖~ 後來我們睹在門口!! 好不容易等到位子了. 一上座..點完餐...旁邊的三毛就說...手不會打架真好 ^^ 而我卻不由自主的還是把手肘縮起來~ 哈~ 放鬆手吃飯的感覺真好!!!! 話說整頓飯真的事吃得太開心了 XDDDD 對面父女倆.. 一搭一唱.. 都笑到我肚子痛了 XD 然後冬粉還虧人家女服務生 又被聽到 哈哈.... 本來擔心會冷場的問題..根本沒有發生的可能 :P 後來要散會前拍團照也很好笑...那位服務生看到我們的相機數量好像也嚇到了狀.. 總之有些意猶未盡啦!!! 哈哈..... 散會後..本來我想說去WC慢慢來..等會自己慢慢走.. 沒想到女王她們竟然還等我一起走!!! 超感動的!! 呼~ 總之這次版聚... 讚啦!!! 好期待下次版聚的到來~ PS. 話說還是圓桌的餐廳好.. 感覺跟另一半人交集似乎少了些說 @@; PS2.版大辛苦了! PS3.我明天的期中考哇哇哇哇哇... >< by ASimon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.114.142

04/17 01:47, , 1F
左撇子資訊相關..很合理阿XD

04/17 01:48, , 2F
有關嗎 @?@

04/17 01:50, , 3F
左撇子數理思考比較好 不知從哪聽來的

04/17 01:52, , 4F
可是我智力測驗從來都是文的比較好挖?
※ 編輯: asimon 來自: 221.169.114.142 (04/17 01:53)

04/17 01:55, , 5F
Me too,可是我兩都讀資工XD

04/17 01:58, , 6F
真是弔詭挖|||