[閒聊] 吃buffet的時候

看板Lefty作者 (as time goes by ..)時間18年前 (2006/03/10 13:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
上個週末 跟家人一起去吃素食buffet 那是一家我覺得價位算不低的素食店 一人是360 所以菜色自然也很齊全 我們是五點多到 所以客人還不會很多 正當我興高采烈的拿起大湯匙舀起一堆菜之後 姐姐從後面走過來說 "你看你舀過菜之後放在旁邊盤子上面的湯匙" "怎樣嗎?" "全部都給人家換成左手邊=.=" "呃 對齁" 但後來我再去舀的時候 我才發現 我也是每一樣菜都必須用左手去拿往右放的大湯匙 然後舀完之後再把他們往右放 (畢竟得顧慮大家的感受) 這樣很累耶 因為右手拿著盤子 更何況桌子還算蠻高的 一整輪下來 腰熱身到整個筋有拉開 都可以打球了=.= 嗯 想想就有點悶 .. 畢竟又不能要求他們左邊也擺一隻湯匙 總之還蠻好笑的 忽然想起左撇子的存在感真的算少的了.. -- http://myurl.com.tw/hfap -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.156.210

03/10 18:06, , 1F
那乾脆放中間算了@@"

03/10 18:36, , 2F
我每次都給他故意放中間 XDDDDD (好沒公德心唷 :P)

03/10 23:12, , 3F
我都不管耶XD

03/11 19:07, , 4F
我完全沒去想過有這種問題 XD