討論串12/19 戰績表
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者rod007 (月‧優藍)時間14年前 (2009/12/19 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.flickr.com/photos/rod007/4197428630/sizes/o/. 雖然今天是三連勝,不過贏球的方式大異其趣。. 1. 全漢 3:4 左岸鄉民. 心情起伏很大的一場比賽。. 從落後-追平-再落後-再追平-再見安打,. 因為是第一場,所以守備最抖的也出現在
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gotoplayball (九降風)時間14年前 (2009/12/20 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
小大頭的兩個NP真是精彩,一個仆街(撲接)、一次刁鑽的完慢斗. 一開始我的失誤掉了第一分,幸好下半局就打了回來. 身為一個打者最興奮的莫過於最見安打. 所以獲得兩次敬遠的小大頭真沒有英雄命啊^^. 另外,我們的二、三、四棒串連的太漂亮了. LEADER、小翔2支安打、鋒哥2分打點. 想跟小大頭說.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者opop7 (OP)時間14年前 (2009/12/21 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
記得恰恰有一求對方定竿傳2壘也很屌XD話說看完戰績表~~~怎嚜那嚜多人叫千川@@.....A跟B有不一樣嗎??. 為什麼有快樂組??....我們第一場是跟誰ㄚ??委什麼有一些沒看過的@@. 因為你依職被保送XD~~~ 這有點困難喔~~~我投1局後面給你就援好了XD對阿~~~我到現在還很痛說.....
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ian0708 (大同卡夫卡)時間14年前 (2009/12/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 我被學弟叫去台中比賽. 所以無法參加比賽. 但我在下午時也打給leader,. 有聽說打的很爽. 謝謝gogo的調度,我覺得你都沒上場感覺太可惜了. 這禮拜大家要把冠軍拿下來. 一年多了大家也進步很多. 我在此先謝謝大家這半年的努力. 大家都感覺進步很多了. 一年前我們飲恨敗北. 今年我

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lovefreecat (Creep)時間14年前 (2009/12/21 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
為了使球隊更強,還是來說說些小地方吧. 1.跑壘有些瑕疵,. 包含了[打者盡力跑壘][何時該衝該停]之類的. 可能賽後檢討時該提醒一下大家. 2.比賽和練球/友誼賽的氣氛不同. 所以如果練球時能將實力維持在120%. 那比賽因為各種因素而影響實力,也至少能維持在80%. 然後從練球時,將小瑕疵慢慢的
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁