[閒聊] 用嘴巴打球~~~

看板Left_Village作者 (男的= =)時間13年前 (2010/10/04 23:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我覺得我們是要用嘴巴打球的球隊~~~ 不管是在防守的時候或是進攻的時候~~~ 這2場比賽~~~小徐就常常會在場上提醒大家~~~ 每個人都有每個人的特性跟缺點~~~大家互相提醒加油一下~~~就會更好~~~ 像第2場~~~恰恰說球比較內角叫我站離好球帶遠一點~~~ 他講的那次就不是靠強運上壘XD~~~ 可是他下依次沒講我又忘了~~~ 像LEADER大家看到他都叫他說要忍一下~~~現在她很多第一球都放掉~~~ 也可能是絕好調~~~打的就比以前好~~~(她慾望太強了XD) 有說話就不會那麼悶了~~~失誤又如何~~~打不好又如何~~~下一球把握好就好啦XD 打球就是要開開心心的ㄚ~~~ 打球越悶越打不好 有講話才會有氣勢~~~(當然還是要注意該處理該注意的地方)... 盡力就好~~~誰說打不好就不會上壘~~~XD 誰說失誤就一定會被得分~~~ 每球每個PLAY都可以鼓勵~~~哈哈~~~ 要去打電動了~~~先打到這邊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

10/05 00:54, , 1F
我只是很單純上場比賽就會喊聲音而已

10/05 02:38, , 2F
小徐的聲音真的很有氣勢~~在右外野都聽的很清楚

10/05 12:21, , 3F
喊聲是好東西!沒打球不舒服,我要打球!XDD