[閒聊] 還請多多指教XD

看板Left_Village作者 (男的= =)時間14年前 (2010/06/07 00:38), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
我突然想到耶~~~ 為什麼這一屆沒有人出來自願XD... 會不會有人很想當然後沒當到很幹XD...這樣就很不好意思了@@... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 來左岸已經也有一些時日了~~~記得當初剛開始時人超多的... 那時的我還是很新的人XD...還記得來左岸的第一句話... "我可以跟你們一起打嗎?" (是打球) 開啟了我跟左岸的緣分... 慢慢的球隊方向改變...志同道合&有心的人留了下來...漸漸有個型出來... 經過大家的努力以及上屆幹部的帶領...當然還有一些開國元老... 球隊已真正的步上軌道... 我想我是我們對上球齡最小的吧XD...第一次加入球隊...以前從沒打過球... 在球隊裡...我交到很多朋友~~~也學到很多技巧(我是說打球) 喜歡打球...更喜歡球隊的氣氛...所以我很期待每個不下雨的星期六... 也很珍惜每次打球的時間... GOGO說過一句話我很印象深刻...雖然不是很完整...但意思大概就是 "拜托~~~我又不是沒事才來打球...我是為了打球把所有約會都推掉耶..." "你以為我很閒喔~~~我行程可是滿滿的耶" 雖然我沒有GOGO這樣的程度但應該也沒差太遠XD~~~哈... 因為在打球的我很快樂...可以很專心的不去想任何東西... 我想很多人應該跟GOGO一樣吧... 哈~~~廢話太多了~~~ 新的一年~~~大家加油吧~~~快快樂樂的打球~~~ 要快快樂樂的打球當然就是要贏球嘛~~~是不是ㄚXD... 以後還請大家多多指教~~~ (雖然我還不知道隊長要幹麻XD~~~小右要照我XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

06/07 07:36, , 1F
GOGO這句話我好像也有聽他說過...我想大家都是這個想法

06/07 09:28, , 2F
所以星期六早上能來就來練球吧 我很珍惜每次能練球的時間

06/07 09:42, , 3F
OP我要你常用的E-MAIL 這樣聯盟會寄信給你

06/07 10:02, , 4F
你是誰呀...???盜用OP的帳號 他講話才不會這麼正經咧

06/07 13:04, , 5F
樓上的 他最近喝多了 才會這樣 要原諒他XDDD

06/07 13:13, , 6F
終於可以專心負責打球了~耶~!!

06/07 18:12, , 7F
我才是年紀最小的

06/07 18:13, , 8F
這篇推一個 有同感

06/07 18:29, , 9F
你的第一個問題好像是因為沒人問XD

06/07 21:03, , 10F
內容不夠西斯~應該是被盜帳號~版主~這篇文可以劣退嗎XD

06/07 22:35, , 11F
肉粽你幹麻到用我帳號~~~這樣我們的秘密就被發現了XD

06/10 02:18, , 12F
應該要找經理「照」你~而不是小右吧XD~~~

06/10 21:54, , 13F
ㄟ.....這麼說好像也對耶!!!!

06/10 21:59, , 14F
不懂??

06/10 22:10, , 15F
是要罩你..還是照你.....差別在這~"~

07/08 19:49, 4年前 , 16F
你的第一個問題好像是因 https://muxiv.com