[感謝]感謝小佑

看板Left_Village作者 (OP)時間15年前 (2009/04/18 19:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
感謝小佑給我錢~~~ 感謝小佑給我錢~~~ 感謝小佑給我錢~~~ 讓我有賭本可以繼續賭下去~~~ 如果有翻本在還你~~~ 不過應該是不太可能的事情~~~ 哈哈哈~~~因為我賭運很差~~~ 明天來賭一下好了~~~ 明天大家覺得誰會贏哩~~~明天是阿鈣先發喔~~~ 話說不知不覺又被滿壘了~~~唉~~~兄弟滿壘都沒什麼得分~~~ 一壘安打果然效力不大~~~還是需要長打~~~ 隔壁大師兄碰碰碰~~~超屌的~~~ 實在是................................... PS:話說今天軍狗借我100元~~~留言一下~~~不然到時候忘了~~~ 好吧~~~其實我這篇也是來騙P幣的........................ -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~Go~ <●? ● ● 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

04/18 22:21, , 1F
為什麼mvp是泰山~明明是克謙

04/18 22:58, , 2F
勝利打點

04/18 23:09, , 3F
我也知道是勝利打點~不過克謙七局才掉2分耶

04/18 23:33, , 4F
大概是覺得王光輝沒下點球雙殺不只失兩分(誤)

04/19 12:04, , 5F
嗯~叫阿勇點那球還真有點浪費了