[恭賀]2009。01。11肉粽結婚~~~

看板Left_Village作者 (OP)時間15年前 (2009/01/11 17:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
恭喜肉粽結婚終於踏入了人生的另外的一個里程。。。 (拍拍手~~~趴趴趴~~~趴趴趴~~~) 新郎不像招待啦~~~新娘子很漂亮~~~ 肉粽算你賺到喔。。。 祝你新婚快樂。白頭偕老。不要左右不分。以後盡量來來來XD。。。 PS。我今天看婚紗照的時候發現一件事情。。。    有人發現肉粽長的很像大軍嗎(就是每次跟周星馳演對立的那個角色。    賭神裡面叫獨眼龍。有沒有很像。很像吧XD) 順子打不打得過FULL HOUSE  XD 除非你老爸變成兔子。。。科科 -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~Go~ <●? ● ● 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

01/11 21:25, , 1F
大推 我們球隊以後可以組明星隊了..顆顆

01/12 00:44, , 2F
恭喜

01/13 22:45, , 3F
有那個fu~哈哈:p

01/14 11:32, , 4F
請問有當天的圖可以分享一下嗎?

01/15 01:59, , 5F
恭喜喔~ \⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/