[感謝]肉粽.GOGO.軍狗.小又.GOGO朋友

看板Left_Village作者 (OP)時間15年前 (2008/11/24 09:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
感謝你們來幫忙我們班打比賽...... 雖然比賽很白爛...不過還蠻有趣的... 希望你們都有開心到...哈哈... 不過話說怎嚜我一不在你們怎嚜就平手了...XD 肉粽愛投給人家打喔...差點翻船XD..... 哈哈...對敵人不能仁慈........... 謝啦~~~~~感恩... -- 咦?你是誰? 嗚~~我的貞節~ 嘿嘿~小妹妹~ 喔耶~寶貝~Go~ <●? ● ● 。。<●>。。 ● 哇哈哈哈~~ ■>? <▊> 哇~~~ /▊ ■ <▊> ll ║﹨ ●■< ╳ ║﹨ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

11/24 11:51, , 1F
被追到4:3的時後就已經嚇到了 還好有美技

11/24 11:52, , 2F
不然真的會被KO逆轉 話說回來...

11/24 11:53, , 3F
我也不像OP除了有強運還有"寶物"加持 強運滿檔

11/24 11:54, , 4F
昨天早上真的是撞邪了,都不知道要怎樣

11/24 18:41, , 5F
第一次看你站著被山鎮...然後也揮棒落空XD

11/24 19:17, , 6F
很好玩的一天~不過我的屁股筋痛@@

11/26 22:16, , 7F
以後大家都不要幫op守備啦,這樣他會表演三振給你看~

11/27 19:06, , 8F
幹麻這樣...>"<...i need you