討論串[低調] 大小姐們
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者septima (莎琪瑪)時間18年前 (2006/05/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
這有ip流量限制 0rz.net/101mt 0rz.net/a71nU. 今天沒下載完 改天下載就好 0rz.net/dd1mr 0rz.net/361mm. 反正14天以內下完就ok 0rz.net/7c1lK 0rz.net/791nm. 抱歉 太晚發了 最近有點忙^^. 李莞終於出現了 還是
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者septima (莎琪瑪)時間18年前 (2006/05/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
超級帥氣 戲份加重囉>///<. 不過 我還是比較想看二姐的對手戲. 真的很好笑. 板主說 請大家多多分享心得 (這就是要我們多灌水吧 XD). 但是我只看完第9集. 其他的都還沒看 囧. 以下有雷喔 不喜者就跳出吧XD. www.sendspace.com/file/xkq2m4. www.sen
(還有703個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者septima (莎琪瑪)時間18年前 (2006/05/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
上次的m我被嚇到了 (是因為板主被我威脅嗎XD). 不過被設定成女生都很可憐. 不是從原著-小婦人就這麼設定的嗎. 他們也不太可能從那裡改太多吧. www.sendspace.com/file/9du26t. www.sendspace.com/file/kzgbn1. www.sendspace.
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者septima (莎琪瑪)時間18年前 (2006/05/19 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
13集 後面有一些畫面不知道為什麼沒錄好. 無法轉檔 所以乾脆剪掉了. 不過不會影響劇情就是了. 有重播的話 我會重錄一次的^^. www.sendspace.com/file/u0g8ck. www.sendspace.com/file/1u0wtf. www.sendspace.com/file
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者septima (莎琪瑪)時間18年前 (2006/05/20 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
一次兩集^^. 14集 應該是很平淡的一集. www.sendspace.com/file/idwrai. www.sendspace.com/file/xv2q0t. www.sendspace.com/file/f9ehnu. www.sendspace.com/file/le2tpr. www
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁