[閒聊] 大家好\(^▽^)/

看板LeewanTaehee作者 (*JiDy/Dongwon/Taehee*)時間18年前 (2006/05/03 20:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是新來的,來跟大家打個招呼!! 謝謝joannaf、rachishinji兩位!! 我是泰希fan ~ 很喜歡泰希\(^▽^)/ 看過泰希的《夢想的螢幕》、《天國的階梯》(沒看完...Orz) 《九尾狐外傳》、《愛在哈佛》(沒看完)..... 《Let's Go》(一點點....) 泰希本人很美,人又親切,而且有氣質、笑容甜美! 李莞是泰希的弟弟,我看過《天國的階梯》 李莞在裡面的表現,實在讓人印象深刻,有些沒有台詞的對戲 他用眼神就能演出來,讓觀眾了解到他的情緒,是個很優秀的演員! 還看過《白雪公主》、《去海邊》,李莞演的真的很好! 期待緯來播出《去海邊》! 以後 請大家多多指教 <(_ _)>,我會盡力協助兩位板主的! ps. 我我....剛剛測試精華區功能,結果不小心修到J大的東西 真不好意思...我本來只是想試看看的 ...真抱歉 <(_ _)> (真蠢>___<) 等等來修改好了....好蠢唷~ Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.109.119

05/03 20:29, , 1F
哇哈哈歡迎啦 (拍肩)

05/03 20:42, , 2F
歡迎~~~我不會介意啦 XDD 別放在心上, 我們一起加油吧 ^^

05/03 23:31, , 3F
新板主 歡迎~~歡迎~~~大大的歡迎~~~~~ XD