看板 [ Leehom ]
討論串[心得] music-man
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ttiiggeerr (虎牙姐姐)時間15年前 (2008/09/20 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天演唱會真的好精彩喔. 雖然我的位置是坐在3C 但是熱情也不減喔. 而且最有趣的是 我前面有一個把拔帶大約10歲的兒子一同來欣賞. 那個把拔很high一直隨著音樂擺動身體. 甚至還跟著拍手. 我除了一直看music-man也一直看他耶哈哈哈. 可見力宏的魅力是連中年把拔也無法抵擋的嘻嘻. 昨天很多
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者doublerun (偏執狂)時間15年前 (2008/09/20 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也很疑惑為什麼很多人都要一直照相. 我還看到有人帶DV來錄影. 明明看演唱會就是要好好欣賞表演. 而且看演唱會不能照相和錄影應該算是常識吧. 真是讓人不開心. 話說我發現去看演唱會的人感覺很少跟我年紀接近的人. 害我整個人有點怪不自在. 是座位的關係 還是我年紀的問題啊 還是我沒看到??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bettysheep (bon)時間15年前 (2008/09/20 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能是這次抽獎票釋出太多. 讓一些根本不是歌迷的朋友進來. 這樣觀眾的素質不一. 那些很沒規舉的路人. 讓真心喜歡力宏的歌迷恨的咬牙切齒. 照相 綠影的品質. 一定比dvd差.......太多. 好期待dvd快發行唷!!!!!.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者illboy (詩人的情人)時間15年前 (2008/09/20 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 感謝jamaimo網友賣我特1區的1排10、11的票,. 讓我很清楚的看到力宏~~. 改變自己的時候,第一個出場說話的藍衣人應該是力宏,. 因為有講話有帶特寫,之後第二個紅衣吉他出來時,燈光打在紅衣時,. 藍衣服就偷偷換人了,那時候應該就是為白衣力宏出場做準備吧。. 我的推測是其他三個人應
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vaguesad (死在納木錯)時間15年前 (2008/09/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我猜,螢幕上看到的,都是力宏. 事先錄好的影像.. 仔細看,現場小力的敲擊點跟LED上的有些許出入,還有搖頭的時機,. 不過已經很接近. 小王和小宏的鏡頭比較少. 多take的話或露餡.. take紅衣時,那時藍衣應該還沒換,因為黃衣緊接著出來. 反而左右燈光focus小王小宏時,有一段時間換掉..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁