看板 [ Leehom ]
討論串
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peifong (聽天使在唱歌)時間18年前 (2006/03/26 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
有需要這麼疑惑嗎?. 每個人喜歡的人,欣賞的點本來就會不一樣~. 有的人喜歡王力宏,有的人喜歡陶吉吉,也有人喜歡5566. 只要自己喜歡,那在自己的標準裡就可以稱之為帥~. 這難道也不是人特別的地方嗎?. 因為人有想法,有差異,所以特別~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutilis (只愛王力宏和蘇燮燮 )時間18年前 (2006/03/26 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
力宏本人很帥啊.比電視上和海報上帥太多了,他真的是會讓人傻眼的那種帥. 記得上次歌詞本簽名會,我附近也有一位帥哥拼命說英文,很像是ABC,. 但是力宏一到現場,他是硬生生的被比了下去,雖然我媽說帥不能當飯吃,. 但帥真的是會迷死人.. --. 愛你是註定不是意外 這是愛 雖然只是單方面的愛. 腦袋都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aube (★╮幸福小豬╭★)時間18年前 (2006/03/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有很多朋友,本來對力宏沒啥咪感覺,都是陪我去簽唱會,煞到力宏的!. 還有一些是因為我每天聽力宏的歌,他們也覺得越聽越好聽....... 現在我們一群都是力宏迷.....哇哈哈!好有成就感!. 去唱歌...力宏的歌是必點的!我們還曾經,前兩個小時只點力宏的歌,比賽看誰不會唱. 看誰音唱錯...超有趣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rangelovero ( L'Arc~en~Ciel)時間18年前 (2006/03/26 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
3秒和5秒有差很多嗎? 不太懂你在說什麼. 誰那麼無聊去計算阿. 這麼想知道 那下次有簽名會你到現場去. 親自見到本人. 你就知道他到底是停3秒還是5秒以上了^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.24.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uaaa (eyelash)時間18年前 (2006/03/26 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
當我第一次認真的去認識 哦~ 電視上這個歌手叫王力宏時. 他好像去參加一個大概是電視辦的演唱會之類的樣子. 台上有架鋼琴 他一上台 就往那邊走過去 接著開始表演. 然後我的視線不自覺的盯著他看 雖然只看到側臉. 可是你可以感覺到 他很開心在演奏自己的歌 閉著眼很專注投入的感覺. 嘴角有微微地上揚 很
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁