看板 [ Leehom ]
討論串[問題] 限量商品
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kouyi (你為誰逃避...)時間18年前 (2006/03/08 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是剛剛才看的唷. http://www.sonybmg.com.tw/pop/leehom/p7.php. 不知道會不會搶的很快說. 好開心好開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chynan (不見)時間18年前 (2006/03/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了照片 還真想要短T和帽子. 可惜我不能去演唱會Orz. 順便提一下. 以前力凱做的網站現在每天都有演唱會倒數. 文章和照片都還蠻好看的 應該是力宏的助理做的. 算是幕後花絮吧^^. 沒注意的人可以去看看囉. --. 希望沒有OP XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atlanta (請照顧我的驕傲與創傷)時間18年前 (2006/03/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
呃、我因為要考試所以不能去看演唱會(囧). 不過還滿想要那些限量商品的.... 然後我同學之中也沒人要去.... 所以,想麻煩版上有要去看力宏的朋友幫我去買. 可以幫忙的就出個聲吧、或者直接寫信給我也可以. 千萬拜託啦~~(跪). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hph (蓋世英雄)時間18年前 (2006/03/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
!!!!!!!!!!!!!我已經厭惡他們每次都寫限量了><. 看到就討厭...感覺每次都在騙人.... 大家不用急我想http://www.merchandise.com.tw/news/news.htm以後應該會賣吧. 越來越討厭"限量"..............................

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atlanta (請照顧我的驕傲與創傷)時間18年前 (2006/03/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯、那我就先稍安勿躁好了... (平心靜氣平心靜氣!!). 聽版大的先等看看吧!!. 還真滿想要那頂帽子和七分袖T的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁