看板 [ Leehom ]
討論串今天的台南簽票會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MTEGG (ㄏ呵)時間18年前 (2006/02/26 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為是四點結果一去是三點就結束了. 恩非常的失望 我知道也許應該要多注意一下官網的時間. 可是還是missing了這個消息. 到了大遠百看到很多人都很失望 連自己也是 感覺上更改這個消息似乎. 並沒有讓台南的歌迷都知道的樣子. 不知道可不可以因為他臨時變更時間 可以換取海報. 而且是我三點多到那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clowve (霜降牛肉)時間18年前 (2006/02/27 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
大概3點20就結束了. 因為人沒有很多~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.239.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zapzap (憨人始祖"盛彥")時間18年前 (2006/02/27 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是前兩天上網才知道. 所有的行程好像有點變更. 像高雄場的地點本來是大遠百下午2點. 後來又改成下午1點在SOGO百貨. 重點是我一點多到的時候. 天哪~~~. 已經快要簽完了!!@_@. 會不會太快啦. 而且昨天只簽有買門票的歌迷 憑門票換海報上台簽名. 我很晚到 居然拿到100多號. 前前後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者face886 (呼....)時間18年前 (2006/02/27 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我大概20分的時候到 剛好聽到力宏說"掰". 和我朋友當場傻眼. 還以為提早到 結果是已經結束了. 一直震驚了十分鐘之久. 而且場地收拾得很快. 一瞬間看不出來曾經有簽票會 @.@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.74.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoon (小c-力宏演唱會~~)時間18年前 (2006/02/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
台中版..上來吐吐苦水. 昨兒個補完習 心中惦記七點力宏會在sogo出現. 誰知道我是哪裡得罪老天爺了... 怎麼活動提前了我都不知道.... 當我騎著小ㄅㄨㄅㄨ前往sogo前進時..就在英才路與中港路的交叉口... 清晰且明白的聽見主持人說...我們下次再見~~~. 心想..什麼鬼東東?. 沒想到
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁