看板 [ Leehom ]
討論串[問題] 有關小巨蛋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nbbn (沒有棒球的日子好無聊)時間18年前 (2006/02/21 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我同學去看陶吉吉的演唱會. 也在小巨蛋. 說不能帶相機. 進場前還會翻一下包包檢查. 請問是小巨蛋的規定還是只有那一場是這樣呢??. 3/11能不能帶相機去呢??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.23.185.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helen31401 (累累累)時間18年前 (2006/02/21 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這算是小巨蛋的規定吧. 我之前去看雪狼湖時有檢查包包喔. 如果檢查到相機他會要你寄放在外面. 後來去看rain就沒有檢查. 雖然沒有檢查. 可是他的規定還是在的. 在表演期間有人拍照就有工作人員過來要求收起來. 畢竟閃光燈一直閃實在很糟. 所以我想還是別帶吧. 如果被檢查到要寄放在外面風險很大的!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Claireisa ((原來Giroro在我家))時間18年前 (2006/02/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前,所有的售票演唱會就都規定不能攜帶相機或是DV了。. 這是因為智慧財產權的關係,也沒辦法。. 有帶沒被搜到還好,被搜到要先暫放在工作人員那,等演唱會結束才可以領。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.173.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpat (nothing)時間18年前 (2006/02/21 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Claireisa ((原來Giroro在我家))》之銘言:難道不能跟工作人員保證我們依定不會拍照嗎?因為也不想要相機寄放在外面 多不安全阿. 但相機帶出門又不是為了演唱會. 有可能是白天去其他地方總可以自己帶相機拍照吧. 我覺得真正會拍照攝影的人 相機都不會被搜到. 不然每次進去發現一堆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者broglie (123)時間18年前 (2006/02/21 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以帶相機阿. 他檢查包包只是確定是否攜帶食物. 帶相機入場沒問題阿. 陶吉吉演唱會觀眾之一. --. http://www.wretch.cc/album/photon. ╰( ̄︶ ̄)╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.134.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁