看板 [ Leehom ]
討論串今天去西門町的簽票會,怒
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zozoko (寂寞一點都不美好)時間18年前 (2006/02/11 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
由於我不是台北人,我對西門町也不熟,. 我今天好不容易到了西門町,找很久也問路才找到武昌誠品,. 我也沒有遲到,我約三點五十多就到,但是那時工作人員卻說海報換完了,. 要等第二批海報來,所以我只好待在最後面排隊等海報,. 好不容易等到快五點,才拿到海報,不過卻沒拿到號碼牌,. 我拿到海報之後也很耐心
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canadamaple (泡泡 oO)時間18年前 (2006/02/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 阿阿阿!說到今天的簽票會我也挺嘔的!. 但比起原PO,我好很多... 雖然我有拿到號碼排..簽到海報.... 可是...我今天特地把CD拿去簽..居然沒簽到!!..囧rz|||. 當我正要拿給他簽時,工作人員很不客氣的說:歌詞本拿出來!沒有歌詞本不能簽!. 我一整個傻眼@@.. 因為
(還有265個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者MTEGG (ㄏ呵)時間18年前 (2006/02/11 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得明星出唱片給歌迷 我覺得誠意很重要. 想上次力宏來台南簽名 簽到我的時候 竟然在跟工作人員講話. 把我的cd簽一簽就推走了 我很生氣. 因為我覺得這樣我根本是浪費時間和金錢來得到一個這樣的回應. 我很喜歡力宏是因為在心中的日月他來台南的時候. 不是這樣的態度. 可是今天看到大家說台北簽票會是這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mewing (RAIN好可愛!)時間18年前 (2006/02/11 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我今天也有去喔. 我是再sonybmg的網站看到說簽專輯的話只簽歌詞本. 所以特別帶了... 結果後來可能是來不及了.... 竟然說不簽專輯了 只簽海報!!. 所以 我就沒有簽到專輯了.... 我是633號耶!!到後來腿好酸喔.... 而且隊伍到後面我覺得有點亂七八糟.... 都沒有人來管理或者

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canadamaple (泡泡 oO)時間18年前 (2006/02/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉~可惜我昨天上官網看時,只看簽票會的注意事項... 不然就簽得到了!可是為什麼是簽在歌詞本上阿?. 以前不是都簽在外殼上嗎?. 而且我在排隊時,看到有人是簽在外殼上耶!. 算了..反正CD是注定簽不到了..台北的已經沒了... 不過這次人太多是真的造成不少問題說~QQ. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁