[分享] 力宏--需要人陪

看板Leehom作者 (此物最相思)時間11年前 (2012/08/24 02:36), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=DahDsnn_Hpc
其實對王力宏的喜歡一直都是斷斷續續的 高中的時候曾經一度很迷戀 後來長大之後也就還好 更大之後因為工作的關係 見過他幾次 長相真是帥到沒話說 但是音樂有共鳴的真的得看際遇 最近很喜歡力宏的需要人陪 這支mv好像因為被禁的關係(?) 不太好找 非常無意間聽到這首歌 這首歌真的很適合那種平常以為自己都很好 但夜深人靜原來也會寂寞 原來真的有自己一輩子都跨越不過的回憶 原來真的不管怎麼告訴自己我可以卻終究不得不認輸的事情 記得第一次聽到這首歌的時候 默默地在辦公室的一角擦著眼淚 其他人也不敢說什麼只是遞來衛生紙 那時候傷心到很久都不想吃東西 同事也默默地幫我買了我最愛的海南雞飯回來 因為知道很多人會關心我 所以我後來就習慣加班的夜晚 一個人把音響打開靜靜地聽再靜靜地掉下眼淚 過了好幾個月的今天 我依舊可以感覺到當初那種退到無路可退的孤獨 或許對一個太倔強的人來說 這樣的示弱已經是極限 什麼太煽情的真的都不適合我這樣的人聽 只有這樣淡淡的 聽起來像是自我逃避式的喃喃自語 才是我這種人的歸途 p.s 這首歌mv真的拍得很好 很容易有感觸:) ----- 王力宏 需要人陪 作詞:王力宏 作曲:王力宏 打開窗戶讓孤單透氣 這一間屋子 如此密閉 歡呼聲仍飄在空氣裡 像空無一人一樣華麗 我 漸漸失去知覺 就當做是種自我逃避 你 飛到天的邊緣 我也不猜落在何地 一個我 需要夢想 需要方向 需要眼淚 更需要 一個人來 點亮天的黑 我已經 無能為力 無法抗拒 無路可退 這無聲的夜 現在的我 需要人陪 閉上眼睛 就看不清 這雙人床 欠缺的 溫馨 誰能 陪我 直到天明 穿透這片 迷濛寂靜 我 漸漸失去知覺 就當做是種自我逃避 你 飛到天的邊緣 我已不猜落在何地 一個我 需要夢想 需要方向 需要眼淚 更需要 一個人來 點亮天的黑 我已經 無能為力 無法抗拒 無路可退 這無聲的夜 現在的我 需要人陪 一個我 需要夢想 需要方向 需要眼淚 更需要 一個人來 點亮天的黑 我已經 無能為力 無法抗拒 無路可退 這無聲的夜 現在的我 需要人陪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.107.145

08/24 10:11, , 1F

08/24 15:39, , 2F
推,這首歌給人很大的感觸!!!

08/24 16:39, , 3F
力宏的vevo頻道可以挖到不少早期的稀有官方MV呢XD

08/24 18:04, , 4F
個人認為其實力宏的音樂最難得的地方在於他勇敢說出

08/24 18:05, , 5F
自己的心情,這首是其中一首,還有心跳也是.仔細去

08/24 18:05, , 6F
感受的話,真的很容易被打動.

08/24 23:34, , 7F
推~~

08/24 23:52, , 8F

08/26 04:39, , 9F