Re: [問題] 2009MusicMan演唱會巡迴dvd紙殼上關於술…

看板Leehom作者 (♂時間不夠用♀)時間14年前 (2009/09/11 17:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
免費下載的活動網頁 http://event.yoyorock.com.tw/66690_LeeHom/ 我有下載成功耶^^" 但是只能在手機裡面聽喔!! 搭捷運的時候一直聽XD好好聽~~ 我是打電話給中華電信開通GPRS的 大家記得先確定你的手機能不能支援全曲MP3唷!! ※ 引述《orokamono (社會新鮮人)》之銘言: : 不曉得大家拿到力宏該dvd後, : 有看到寫著:「9/20前免費擁有王力宏向MICHAEL JACKSON致敬演唱MAN in the MIRROR」 : 的貼紙嗎? : 我看到貼紙後,本來以為包裝裡面會送這張單曲哩, : 但結果翻了翻後發現什麼都沒有, : 有人知道這張貼紙是什麼活動嗎? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.166.174

09/11 18:50, , 1F
難道只有中華電信可以下載嗎??QQ

09/11 23:19, , 2F
我是中華的!我記得我之前有開通..可是沒收到耶= =

09/12 12:05, , 3F
是中華的才能用嗎??

09/12 22:40, , 4F
我下載成功了 好聽 要記得打給客服開通GPRS 就可以了

09/14 14:48, , 5F
開通GPRS,就可載...沒有限定那家業者