[心得] 今天的台北簽唱會..

看板Leehom作者 (愛你就等於愛自己)時間15年前 (2008/12/27 21:08), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
等了很久力宏終於發新專輯了,今天也大老遠從淡水跑去西門 到了紅樓廣場才發現簽唱會也要號碼牌.. 我以為只有首映會有 工作人整隊後,號碼牌的在中間,其餘兩側則是我這種沒號碼牌的 發的「心跳氣球」在簽唱會中不斷擋住前面視線,常常拍不到+看不到阿 而且氣球亂飛,線一直卡在前面人的鼻子上阿 (超失禮) 可是為什麼只有唱一首呢 可是為什麼只有唱一首呢 我以為會有個三首左右,真是有點可惜 還好有CD可以反覆聽 雖然排隊站很久,太陽超刺眼都快燒焦了我也沒離開過 就這樣我一直站在沒號碼牌區的前兩三排,最後一度是在第一排 當有號碼牌的500人過後,工作人員竟然隨便選了兩個人當作排頭 把我們站在同一排的人往後驅趕 (差點跌倒),叫我們去後面排,不然就沒有了 示意圖~ ●:被選中的人 ○:其他人 ◎:我 └ 舞 台 ┘ ○ ○ ○ ○ ● ● ◎ ○ ○ 說到這裡真的很不愉快,我明明很早到卻這樣叫我滾蛋.. 好在有個某某組長發現不妥,過來阻止 此時的我已經被插隊,變成第二排了ˊˋ 不過我還是有拿到廠商送的立頓奶茶 Y^-^Y 力宏今天穿橘色襯衫很帥 (原以為橘色是交通警察專用..) 不能拍照 握手 署名 但能拿到簽名專輯已經很開心了 而且我還抽中麥當勞活動的簽名專輯 !! (超幸運) 這張專輯真的很好聽,我從拿到專輯到現在沒有停播過 不過主辦單位對於簽名真的要先想好因應措施阿 像今天一樣亂來可是會引起公憤的 = =" 以上,小弟今天的一點心得.. -- 打開電視看到小丸子的爺爺也在看電視 http://liormasculine.blogspot.com 旅遊‧美食‧YES -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.242

12/27 21:11, , 1F
今天在台上想跟力宏握手 但被工作人員擋下 我還在想

12/27 21:11, , 2F
是趕時間還是現在連握手都不行了> < 後來結束才聽力

12/27 21:13, , 3F
宏說是因為他頭痛..力宏最近真的太累了啦!!!

12/27 21:17, , 4F
老實說看力宏這樣很心疼,很怕他昏倒 = =

12/27 22:09, , 5F
力宏還有說什麼壓最後?他今天精神非常差~另外這個新

12/27 22:10, , 6F
的宣傳team真沒啥經驗= =主持人也很冷氣球有點沒意思

12/27 22:24, , 7F
請問今天唱哪一首歌 主持人是誰

12/27 23:14, , 8F
唱 春雨裡洗過的太陽 主持人我不認識= =

12/27 23:19, , 9F
不喜歡工作人員遞簽好專輯的方式..

12/27 23:31, , 10F
高雄場我覺得不錯說 工作人員超貼心隨時提醒上下梯

12/27 23:32, , 11F
簽個名 上下梯都有2~3位提醒你階梯 還會扶

12/28 00:01, , 12F
高雄場工作人員真的揪甘心!!!把我抓的很緊~怕我跌倒

12/28 00:46, , 13F
推bar..今天我明明要拿 他硬要拿到很遠處讓我拿 怕

12/28 00:47, , 14F
我把力宏吃掉嗎 很誇張~整個很不喜歡今天整個宣傳組

12/28 12:41, , 15F
工作人員硬要把專輯遞到很遠處給歌迷拿,台下看的很冏

12/28 12:49, , 16F
高雄簽完會逐一交給歌迷...

12/28 14:16, , 17F
高雄的工作人員真的很好~下台還會扶著你一直提醒你!!

12/28 19:19, , 18F
沒錯,那個背橘色包包的工作人員遞東西的方式讓人討厭

12/29 01:11, , 19F
推高雄場的工作人員啦~超NICE的~有禮貌又親切!!!