王力宏 張靚穎 - 另一個天堂

看板Leehom作者 (YHO)時間15年前 (2008/12/20 09:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
作詞: 葛大為(David K.) 作曲: 王力宏 L﹕你取代 這一秒我生命的空白 問題忽然找到答案 不用解釋也明白 Z﹕你的微笑是一個暗號 我們解讀那段美好 夢想不到 想永遠停留在這一秒 L﹕你為我的世界 合唱﹕重新彩繪 O~~~ Z﹕是你帶我找到另一個天堂 遠比想象中的美 L﹕我們懷抱裡的這一個天堂 另一個夢想 有無限的快樂 合唱﹕相信你是我的另一個天堂 給的愛多麼純粹 因為你而存在這一個天堂 愛是直達的路線 L﹕因為你而存在這一個天堂 Z﹕隻想陪在你身邊 L﹕我等待 下一刻再相遇的精彩 踢開每天越來越愛 多急就這麼簡單 Z﹕生命轉到同一個頻道 因為我的幸福坐標 我多渺小 能愛著你才最重要 合唱:O~~ 想把你的明天仔細翻閱Q~ Z﹕是你帶我找到另一個天堂 遠比想象中更美 L﹕我們懷抱裡的這一個天堂 另一個夢想 有無限的快樂 合唱﹕相信你是我的另一個天堂 給的愛多麼純粹 因為你而存在這一個天堂 愛是直達的路線 Z﹕是你帶我找到另一個天堂 遠比想象中更美 L﹕我們懷抱裡的這一個天堂 Z﹕另一個夢想 合唱﹕ 有無限的快樂 相信你是我的另一個天堂 給的愛多麼純粹 因為你而存在這一個天堂 愛是直達的路線 L﹕因為你而存在這一個天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.104.221.9

12/20 12:36, , 1F
"絕度"是什麼?
不好意思﹐已修正

12/20 23:48, , 2F
這是新歌嘛?

12/21 01:03, , 3F
張靚穎耶,她的海豚音超好聽 http://0rz.tw/655cG

12/21 17:38, , 4F
好快的速度~~謝謝分享阿^^ 不過絕度是什麼意思@@?

12/21 19:46, , 5F
整句應該是:我能解讀那多美好~

12/21 20:09, , 6F
"我能解讀那段美好"比較符合上下文邏輯吧…

12/22 11:13, , 7F
我也很喜歡張靚穎,力宏加張靚穎~~真好:D

12/26 18:13, , 8F
這首超好聽的耶,聲音滿搭的
※ 編輯: yho 來自: 218.104.221.7 (12/27 15:59)