[心得] 心跳 首映會心得

看板Leehom作者 (愛你就等於愛自己)時間15年前 (2008/12/15 22:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
既然去參加了,也就寫了部落格紀錄活動內容囉 說真的場地不好找阿 至少內湖我沒去過.. 期待簽唱會囉。 部落格版:http://liormasculine.blogspot.com/2008/12/mv.html 千盼萬喚的「心‧跳」專輯發行在即,本月十三號為MV首映會。 在馬祖生長的土包子,即便支持偶像也從未參與過類似這樣的活動,對於MV首映會辦在人 生地不熟的內湖,內心一直是忐忑不安。邀約友人「寶子」一同前往,說穿了只是想利用 他幫我跟力宏拍照,不過最後也沒有得逞就是了。 首映會場地是在民權大橋附近的麗庭莊園,兩個鄉下來的傻瓜只記得民權大橋,卻忘記將 最重要的地點記下來,提早約莫一個小時到達,只得在這蠻夷之地尋覓「XX花園」的下落 。繞了一大圈,又偷偷跟蹤別人穿越小公園,結果我們還是沒能找到,開始打電話給親朋 好友請求幫助─不在、沒空、滾開,我終於感受到四面楚歌、眾叛親離的感覺了。也感謝 便利商店的兩位小姐指點迷津,「花園」這麼片段的關鍵詞也能幫我們聯想到麗庭莊園, 然後深刻感受到自己的蠢─我們就站在麗庭莊園的對面阿阿阿! 這裡似乎是個飯店,相當高級,凡夫俗子我們更顯平庸,慢慢的靠近,既緊張又怕受傷害 ,終於有人服務人員開口了:「請問是王力宏的歌迷嗎?」,「YES.YES」我不知 道在白痴什麼勁,別人說中文我回答個屁英文,然後就依循著引導來到排隊現場啦。我們 彷彿置身花園,隊伍沿著樹叢依序排列,輪到我們竟淪落排大馬路的下場,Level未免差 太多了吧,哭了。喔對了對了,我是196號、寶子是197號,還能趕在200以前, 聽說原本是限制只有300人能夠入場喔,要是沒有迷路的話,也許我們也在前一百號呢 。 十二點半過後,我們終於可以依序進場,機器好多,而我們的座位竟然落在機器後方,好 擔心會因此看不到台中在做些什麼。背景音樂不斷重播著全新主打─心跳,這場面未免太 溫馨,剛用博客來爛紙換來的A4海報深得我心阿。寶子受到氣氛感染,本只是來當我助 手也忍不住衝出去預購了一張專輯,雖然可以先拿到預購贈品,但還是拿不到我的那張A 4小海報阿(7-11、博客來才有),我小心翼翼護著左手邊,深怕寶子對我的海報下手。 主持人告知力宏會由後方門進入會場後,所有人進入備戰狀態,對著照片中氣球處猛閃燈 ,深怕待會力宏進場遺漏畫面,我也不免俗跟著測試幾張,將視角及色溫調到滿意的狀態 ,當時真是超得意的。「歡迎力宏進場」全場開始閃燈,比皮卡丘十萬伏特還要閃,誰知 道力宏人高腳長,即便我做好萬全準備仍不敵他的猛烈攻勢,結果照片中的力宏變成殘影 了,天阿!! 雖然很多人說王力宏在「心中的日月」專輯最為俊俏,不過現在的力宏更有男人味阿,每 次見到本人都是驚艷,本人真比電視上還好看。西裝鼻挺與主持人拉勒幾句後,開始談論 起製作心跳的心得,感覺台下只顧著拍照,都沒專心聽力宏講話阿,這樣是不行的喔,我 們要做有禮貌的優質歌迷阿。MV準備播放,燈光暗下來,只剩下閃光燈閃瞎我的雙目, 原來每次看新聞閃光燈猛閃是這麼一回事,真的給他超酷的,整個很有大明星架式。很多 人在錄心跳MV,工作單位也沒有聲明制止,畢竟網路上遲早也可以看到畫質更好的版本 ,大概就是追求一種感覺,首映會的錄製版就與單純MV有點不一樣。結束時,前半段歌 迷還高喊「力宏,你的心跳我們聽到了」,一整個就是非常瘋狂,不過話說歌迷還是女生 居多,雖然男生也不少啦。 兩位新人接受力宏的喝采,兩人因為力宏的「唯一」這首歌而在一起,在力宏及主持人的 慫恿下臺上熱吻,是說他們親多久,力宏就唱唯一唱多久,場面相當逗趣可愛,照錄影時 間推斷大約親了一分鐘之久,真害羞呢。另外他們還互相交換戒指,那戒指當然就是這次 預購送的「心跳變色戒指」啦,力宏還不時開些小玩笑,讓場面更加歡樂。新郎抱走新娘 後,就到了力宏丟新娘捧花的時刻了,不要懷疑,就真的是新娘手上的那捧花─他們忘記 帶走了,囧。我們做在中間後面一點的位子,當力宏拋出捧花,坐在我們身旁的女孩奮力 向前,結果在一陣廝殺後,她居然平安握著一朵花回來,一束花也可以被解體,女人世界 真是太可怕了。 接著力宏在台上接受媒體記者的採訪,身旁塞滿了麥克風整個很帥,如果有朝一日我也能 …唉,只是癡人說夢罷了。重點是在這採訪後就到了簽名時刻啦,得知了天大的壞消息─ 主辦單位竟然說因為時間不足所以不能拍照握手,我跟朋友開始研究從旁邊偷拍的方法, 我們前面還有195號,有足夠的時間讓我們策劃。有個胖子先生來到台上,輪到他簽名 前對著力宏猛按快門,動作之大連我都看的到,我還抱歉的看到他被工作人員數落的情狀 ,這一類畫面不斷重複,台下看的笑呵呵,簽名要叫號上台,我們沒事也只好跟著這麼做 了。 寶子幫我想了一句對力宏說的話「你的MV很棒」,結果我直視力宏後,因為有點緊張, 脫口而出的是「你的新專輯很棒,加油」,聰明的各位看出端倪了嗎?人家新專輯根本還 沒正式發行,哪來的專輯很棒,天哪我根本是智障,難怪力宏本人疑惑的對我笑了一下, 尷尬透了ˊˋ 即便簽了百張,還是一樣筆力遒勁阿,拿到簽名海報簡直是樂翻天,這是我的第一個戰利 品,想當然爾我決定把他拿去護貝留念,專輯發行後勢必還有簽唱會,管他期末考前還是 怎樣、管他專輯銷售多寡,就是要支持他,因為─王力宏是我從小到大的優質偶像;而我 也會是從今以後永遠的忠實歌迷。 -- 打開電視看到小丸子的爺爺也在看電視 http://liormasculine.blogspot.com 旅遊‧美食‧YES -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.115

12/16 03:24, , 1F
力宏的背真的帥到一整個想貼上去~ >///<

12/16 03:25, , 2F
和力宏的距離只有4~5步~看著力宏的背看到兩眼發直~:p

12/16 09:09, , 3F
雖然看過力宏本人很多次~但每次都還是驚嘆他的帥阿XD