[心得] 力宏你是最棒的!

看板Leehom作者 (泡)時間15年前 (2008/09/21 13:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
哈! 首先我得先感謝力宏板的L大板友 要不是你這麼熱心的幫我 昨天我可能會因為買不到票而錯失了這場完美的演唱會:p 之前就很想去看了!但因為種種因素曾經一度放棄 19號那天演唱會結束看到板友們回來PO的心得 超生火的..讓我心癢難耐超想去的Orz.... 於是我昨天在一時衝動之下..下午直接從高雄坐高鐵殺回台北.. 雖然大失血了..不過我一點都不後悔! 因為我相信假如我沒去這次的演唱會一定會後悔一輩子! 而這次演唱會真的是我看過力宏三場裡最好看的一場! 我不是個愛哭的人但每次去聽力宏演唱會 總是有一首歌會讓我留下感動的眼淚 2006年那場是"如果你聽見我的歌" 昨天那場則是"安全感" 會那麼喜歡力宏是因為他的歌聲總會唱進我心裡 撼動到心靈深處 不知為什麼就是會被他感動! 我覺得力宏是一個很真的人 從他在表演時就能感受到他對音樂的熱忱 我覺得喜歡上力宏真的是一件很幸福的事! 昨天晚上 我是帶著滿滿的滿足與幸福感走出小巨蛋的。 --- ps.我居然忘記買週邊!我要那個購物袋〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.192.210

09/21 15:11, , 1F
安全感也讓我哭了...我就是為了購物

09/21 15:12, , 2F
袋買了杯子 周邊之後還是可以上網買