[影音] Mnet S.Body ep4 李民基特輯

看板LeeMinKi作者 (我們民基出專輯了(灑花))時間14年前 (2009/09/26 00:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://leeminki.g.ifensi.com/thread/index/1223023/ (李民基粉絲網) 影片要耐心等待,下面有截圖可以先看。 截圖第一層樓也太美XD 跟 VOGUE girl同系列的吧 第二層樓整個就深得我心呀呀呀!! 好愛勾耳後>//< 可是勾耳後系列 怎麼有點郭世倫 (驚) 阿 請慢用XD -- 。 。 。 誰追得上我李民基╮(╯╰)╭ ◣◆◢ / 李民基 李民浩 金來沅 姜至奐 李真旭 鄭京浩 李善均 姜泰峰 具俊表 崔勝希 具在熙 閔賢中 崔 允 崔漢成 大哥永遠是對的! 生田斗真 龜梨和也 水嶋ヒロ 錦戶亮 成宮寬貴 瑛太 ∕ ﹨ 中津秀一 桐谷修二 柴田理人 有明泰輔 森田忍 峰 Toma Kame Hiro Ryo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.234.83

09/26 01:00, , 1F
我是在官網看完的,抓不到>"<

09/26 01:17, , 2F
水管上面也沒有 囧

09/26 01:31, , 3F
真的有點像郭世倫耶 民基阿 太瘦了啦 拍完十億臉又更凹

09/26 01:33, , 4F
了啦 看的很心疼 不過還是好可愛(心)

09/26 09:58, , 5F
哈哈..郭世倫..噗XDDDDDD

09/26 23:19, , 6F
有像XDD 眼睛好大喲~~~(閃亮亮)