[揪哇] 照片更新 20090612

看板LeeMinKi作者 (民基也好民浩也好*)時間15年前 (2009/06/13 00:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 又是好久不見了 米安 畢業季來臨代表著工作忙碌的開始 有疏忽到版務的地方還請大家多多包涵<(_ _)> 又挖到新照片了 希望沒有lag太大 XD" http://www.wretch.cc/album/album.php?id=QMinKi&book=26 民基在澳洲拍攝十億的生活照 雖然笑臉民基最高 但是這系列的臭臉都好優(心) 真是可愛的孩子(揉) -- ╭─────────────────╮ ╭╮│ 口 │ ┐│ ╰╯│ ╯│ └─ ╰─────────────────╯ \●/ ﹎﹍李民基 Lee Min Ki﹎﹍ \●/ ψilllams -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.237.76

06/17 17:58, , 1F
感謝分享~~推一個^^--工作辛苦啦!!加油~~

06/18 00:57, , 2F
眾星雲集的十億.好想趕快看到啊~

06/18 02:01, , 3F
今天有十億發佈會的照片喔 現在是流行飛機頭的意思嗎@@

06/18 14:30, , 4F
哈哈,那個頭我笑了好久 摳低應該是頭髮長長不知道該怎弄吧

06/18 14:36, , 5F
昨天是十億發佈會,今天是海雲台,今天頭髮短了耶

06/19 01:10, , 6F
我愛那頭XDD