【閒聊】韓國話

看板LeeMinKi作者 (FIN)時間16年前 (2008/02/11 20:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘻嘻~好久沒po文了 亂七八糟調查所還是躺在我的小筆電裡 一直沒那動力把他衝完@@~哀 剛剛在八卦版看到有人問說為啥韓國話都是 嘶嘶嘶嘶 也有人說韓語很醜~~~ 常在八卦版閒晃的人應該都會隻到只要有關韓國的新聞~下面就會一大堆韓狗之類 以前我也是不喜歡韓語 覺得她很醜 都是線條= = 但是自從上了大學 開始可以瘋狂下載^^ 韓劇看多了 也有了學韓文的慾望 自己去買了書學 覺得還不錯耶 開始懂的那些亂七八糟的線條究竟在搞啥鬼 本來要去教會上韓語班的 隨著上大三越來越忙而沒有實踐他 我相信以後有時間的話 我會好好去學他的 不過我覺得韓國人做事是不是都很嚴謹阿 因為看一些韓劇的NG~~~都沒有台劇的爆笑 像達子的泰峰~~~都很靦腆古椎的說~~~ 雖然說韓國人有些作為真的很令人髮指~~愛看棒球的應該都知道 哈哈 不過我覺得像一些文化類的 其實都可以去了解看看耶 只要他們不要再說一些中文,豆漿是源自韓國 嘻~~~板上冷清清 獻個廢話~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.126.210

02/11 21:15, , 1F
t大有看薯童謠吼XDD

02/12 11:29, , 2F
我有看到八卦板的文章 可我不懂哪裡撕撕撕了 誰解答一下XD

02/26 23:47, , 3F
沒錯~愛看棒球都知道^^||||| NG是真的都比較嚴謹

02/27 00:27, , 4F
也看體育也知道新聞也愛韓國,只能說不能只聽一面消息囉

02/27 00:27, , 5F
另外,我覺得"衝聰芎"比撕撕撕多.....hahahha